Девочки, давайте тут составим рейтинг гинекологов-репродуктологов. Я сейчас вообще в растеренности и не знаю к кому идти. Думаю, рейтинг поможет также многим с выбором.
Может быть кого-то пропустила или кого-то не того добавила???
ну т.к. вам же интересно итог с положительным результатом? "Кому помог" в планировании, следовательно должен быть Итог - беременность?
Либо мало кому помогли, либо беременных уже нет в тих темах
Рейтинг Вам не поможет. Вы уже проходили какие либо обследования? Кровь на гормоны, узи щитовидки и т.д.? Спермограмма мужа?
Если Вы на начальном этапе планирования, то идите к Шаталовой С.Б.
Если знаете конкретную проблему, то идите к Макаркиной. Знаю лично обеих. Хорошие специалисты.
У Шаталовой С.Б. забеременнела через пол года после замершей.
У меня частично непроходима одна труба. Повышен пролактин - более 1000, сказали не снижать, т.к. биологически активный 250. Но я буду скорей всего сама снижать. Мазня перед М - причину никто пока не установил. В том месяце сдавала несколько гормонов - повышен сильно 17-он-прогестерон. Раньше все гормоны, кроме пролактина - он у меня всегда был высокий, были в норме.
Мне нужен диагноз, чтобы знать вообще от чего отталкиваться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки