закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 6 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 6
Автор
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 23:24 Re: Стельки из льна на любую погоду! ОТЗЫВЫ
Уважаемые участники,
буду признательна за отзывы о приобретенном товаре.
Сама пока ничего сказать не могу, заказала 3 пары зимних стелек, но как то так разложила товар, что в результате мне ничего не досталось
Перепроверять не стала, заказов много. В СП2 обязательно закажу!
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 23:24 Re: Стельки из льна на любую погоду! ОТЗЫВЫ
Victory_omsk писал(а):
Хочу написать отзыв - стельки супер!!! Сегодня вставила стельки Артикул 02 Стельки Twins ЛЁН 100 в осенние сапоги.
Предистория - в понедельник, когда резко похолодало я немного постояла на остановке и ноги в осенних сапогах сильно замерзли. Сегодня вставила стельки и в этих же сапогах стояла даже еще дольше - у меня создалось впечатление что стельки с подогревом настолько было тепло и комфортно. И это даже не зимние. В общем супер!!! Надеюсь что закупка будет постоянная
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 23:25 Re: Стельки из льна на любую погоду! ОТЗЫВЫ
еня писал(а):
спасибо за организацию
вчера получила стельки и сразу вставила мужу
Секретный код :
"Артикул 20 Стельки Twins \"\"Степс Зима\"\"
т.к. сегодня заступил на сутки. практически весь день ему приходиться находиться на улице.
пообещела, что будет тепло и он не замерзнет.
но,мои ожидания не оправдались, т.к. муж сказал, что ноги замерзли, не смотря на то, что на улице сегодня не минус. а ему работать сегодня до 24:00.
доче вырезала такие
Секретный код :
Артикул 07 Стельки Twins Лен + AL «эффект термоса»
ушла сегодня в садик, придет домой спрошу как эффект.
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 14:21 Re: Стельки из льна на любую погоду! ОТЗЫВЫ
Хочу поблагодарить Орга за четкую работу. Получила все, что заказывала. К сожалению, пока ничего не могу написать о качестве продукции - не было возможности опробовать стельки. Но обещаю сделать это в ближайшее время, тогда обязательно напишу отзыв.
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 23:47 Re: Стельки из льна на любую погоду! ОТЗЫВЫ
Наконец попробовала стельки Артикул 04 Стельки Twins Арктика.
Т.к. вчера промочила кожаные сапоги (что не мудрено в такую слякоть ) сегодня решила по-простому одеть резиновые - обычные, без утепляющих вкладышей. Вставила стельки и на ноги одела Бабушкины носки из одноименной СП. Эффект потрясающий - ноги абсолютно не замерзли, хотя прошла в общей сложности около 3 км по ледяной каше, прямо по лужам. Очень мне понравилось. Завтра снова так же обуюсь!
TSТатьяна
в очередной раз большое спасибо за стельки и заодно за носки!!!
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 16:09 Re: Стельки из льна на любую погоду! ОТЗЫВЫ
TSТатьяна
Спасибо за закупку!!!!
Стельки очень хорошие. Уже почти тут все испробовали на работе.
Муж вообще доволен на работе очень холодно и сыро.
Себе стельки в осенние-весенние кроссовки положила хожу ноги вообще не замерзают. Ходила по снегу если сверху кроссовка снег попадает по сразу чувствуется холод, а на стопе вообще не чувствуется холод.
Вчера из своих 36-37 сыну вырезала в дутики положила.
Сначала нарисовала ручкой со старых стелек потом взяла острый нож! Ножом режутся просто изумительно!
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 8:46 Re: Стельки из льна на любую погоду! ОТЗЫВЫ
Татьяна, спасибо огромное за стельки,супер тепло,ноги горят если так можно выразится,посмотрю как в морозы,но в такую погоду отлично Стельки Twins Зима - 40С ЛЕН+ШЕРСТЬ и Стельки Twins Арктика . Но по мне больше понравились Арктика стельки они мягче,а Лен +шерсть как деревянные жесткие очень. Их еще не пробовали.Огромное спасибо.
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 21:28 Re: Re: Стельки из льна на любую погоду! ОТЗЫВЫ
Продолжу свой отзыв,проносив сезон и зиму и осень,
Арктика хорошо держит тепло осенью, отдача тепла очень ощущается, зимой тоже,но если долго постоишь на остановке холодновато.
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 21:32 Re: Re: Стельки из льна на любую погоду! ОТЗЫВЫ
Я всю прошлую зиму проходила в осенних ботинках со стельками из этой СП, ноги мерзли только в сильные морозы.
Тане, как всегда - спасибо за ее качественную работу и отличный товар
Добавлено: Пт Ноя 24, 2023 18:09 Re: Re: Стельки из льна на любую погоду! ОТЗЫВЫ
Здравствуйте. У меня основные критерии для стелек, чтобы были удобные: не морщили, не съезжали, чтобы нога внутри обуви не скользила. Вставила стельки в прогулочные сапожки, находила много километров по льду, снегу, слякоти (так менялась погода) - все мои запросы стельки удовлетворили. В самый холодный день тоже выходила надолго, не замёрзла.
В общем - хорошие и удобные стельки.
Татьяна, спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки