Добавлено: Вт Окт 20, 2015 20:42 Re: СП Трикотаж Melado
Получила свой заказ. Все очень понравилось. Заказала 44 размер на ОГ-88, ОТ- 65, ОБ-92. Все подошло-футболки, майка,пижама,кардиган. Качество очень хорошее, трикотаж плотный, сшито аккуратно. Спасибо !
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 19:40 Re: СП Трикотаж Melado
Из трех позиций досталась только одна футболка((((((. Качество отличное, принт яркий очень красивый. Сама хлопковая ткань безупречна. Спасибо организатору за доступные цены и достойное качество
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 15:28 Re: СП Трикотаж Melado
Спасибо оргу за достойную организацию сп и хорошие вещи
Заказывала с опаской, боялась что будет маломерить, теперь точно могу сказать-вещи в размер! то что взяла с запасом большевато, брюки не критично, а вот жакет прилично большой, выставила в пристрой.
Качество порадовало, трикотаж плотный
Мне достались вещи:
1. Жакет р.50 в пристрой мне на 46-48 большой. Трикотаж отличный, на рукавах стильные накладки на локтях. Не стыдно в таком пойти куда угодно.
2. Брюки на лето отличный вариант, искала подобные этим летом перед отпуском, но ценник на такие был не приличный, не купила, теперь они у меня есть в составе вискоза, очень качественные, расцветка соответствует картинке.
3. Шорты под номером 167 в таблице
Секретный код :
ШОРТЫ ЖЕНСКИЕ арт. IT19021/02
заказывала вслепую без картинки, но решила что за такую цену (280р) готова на любые Шорты превзошли все мои ожидания! Красивый темно-синий цвет, состав лен! По размеру подошли идеально и сели здорово! я очень ими довольна
4. водолазка детская Отличная белая хб водолазка обошлась в 172р. Идет в размер.
Олеся, огромное спасибо надеюсь еще будет подобная распродажа, жду от вас маячок если откроете заказывала много пижам старшей доче, но маленькие размеры, к сожалению, не утвердились.
Зарегистрирован: 26.10.2010 Сообщения: 2210 Откуда: КАО мкрн Кристалл
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 18:24 Re: СП Трикотаж Melado
Большое спасибо за возможность купить качественные вещи за копейки! заказывала:
СОРОЧКА ЖЕНСКАЯ арт. MV2146/01 (Иланг-Иланг) строка 307, размер 54, пришла негативного цвета (на картинке черный с белым, пришел белый с черными точками), качество обалденное, в размер.
БРЮКИ-ЛОСИНЫ ЖЕНСКИЕ арт. MJ2173/01 (Бергамот) 54 рр, или я очень схуднула мне большие, не как лосины, а как прямые брючки. в моем понимании- лосины в обтяжку. цвет красивый серый металлик, именно цвет бергамота. к телу настолько приятные, что я решила в них ходить сегодня), не снимаю.
хочу еще закупку по таким ценам....
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 0:04 Re: СП Трикотаж Melado
Заказывала ПИЖАМУ ЖЕНСКУЮ арт. MV242303/01 (Тиффани) Вискоза 100% Качество замечательное, ткань приятная, очень довольна покупкой. Жалко, что досталась только одна позиция!
ДЖЕМПЕР ДЕТСКИЙ арт. PL944/01 Розовый
на рост 141 взяла размер 146-152, в принципе нормально. запасик есть. показалось, что не на пухляша. качество отличное. простая спокойная водолазочка, ничего лишнего, хлопок. в школу на повседневку самое то.
ДЖЕМПЕР ЖЕНСКИЙ арт. MV2332/01 (Мальдивы) Изумрудный|158,164-
взяла 46, на мой 44-46 подошло, свободненько, так и надо. ткань вискоза, очень приятная к телу, расцветка как на фото.
Олеся, спасибо Вам за платье! Когда заказывала, думала платье будет для дома. Но примерив его, поняла, что в нем совершенно не стыдно пойти на работу! Платье село идеально! Трикотаж отличный и приятный к телу! В общем, еще ни одной закупкой я не была на столько довольна - получить отличное платье за 117р!
ДЖЕМПЕР ЖЕНСКИЙ арт. MV2332/01 (Мальдивы) Изумрудный|158,164-
взяла 44, на мой 44-46 подошло отлично, ткань вискоза, приятная к телу, расцветка как на фото.
ЖАКЕТ ЖЕНСКИЙ арт. MF2335/01 (Ромбики)Серый
понравился.
На лето очень хорошо.
Заказывала много, а утвердились только мужские кальсоны.Очень качественный гладкий тонкий хлопок с небольшим добавлением эластана(8 %), швы аккуратные, и это всё за 100 с небольшим рублей. Спасибо за закупку !!!!
Заказывала ТРУСЫ ЖЕН. "БИКИНИ" арт. ML24743/02 (Вдохновение) Экрю . Размер 52 на свои: ОТ-96,ОБ-114. Подошли как надо. Очень качественные. За такую цену - очень прилично, упакованы в отдельные пакетики с логотипом. Приятно. Довольна покупкой. Если будет закупка, обязательно поучаствую. Спасибо оргу.
Тоже заказывала ДЖЕМПЕР ЖЕНСКИЙ арт. MV2332/01 (Мальдивы) Изумрудный| 48 размер на свой 48. Качество замечательно, но уж очень просторный он для меня. Приложила к ДЖЕМПЕРу ЖЕНСКИЙ арт. MV2563/01 (Эдельвейс) Голубой 56 размера, который заказывала для мамы. Они оказались одинаковыми по ширине. В итоге маме он и достался.
Платья арт. MV2474/01 (Бабочки) и арт. MV2474/01 (Эдельвейс) Голубой очень понравились, в размер. На мой рост 167 см по длине чуть закрывают колено.
Заказывала пижамки ПИЖАМА ЖЕНСКАЯ арт. MK2784/01 (Фантазия) Белый|158,164-
Стр. 227,228,качество супер, идут в размер, очень понравились, хочу ещё такую закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки