Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Трикотаж Melado

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Трикотаж Melado

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
76%
 76%  [ 10 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
 7%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
7%
 7%  [ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
7%
 7%  [ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 13

Автор Сообщение
вишня с косточкой
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 22:11    Re: СП Трикотаж Melado Ответить с цитатой

Девочки, жду ваши отзывы и фото, конечно.

спасибо за участие.
сама СП здесь http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=194634&postdays=0&postorder=asc&start=0

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ольга ювко
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 20:42    Re: СП Трикотаж Melado Ответить с цитатой

Получила свой заказ. Все очень понравилось. Заказала 44 размер на ОГ-88, ОТ- 65, ОБ-92. Все подошло-футболки, майка,пижама,кардиган. Качество очень хорошее, трикотаж плотный, сшито аккуратно. Спасибо daisy !

натару
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 19:40    Re: СП Трикотаж Melado Ответить с цитатой

Из трех позиций досталась только одна футболка((((((. Качество отличное, принт яркий очень красивый. Сама хлопковая ткань безупречна. Спасибо организатору за доступные цены и достойное качество daisy daisy

ира1975
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 20:07    Re: СП Трикотаж Melado Ответить с цитатой

daisy daisy daisy daisy daisy

МАсика
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 15:28    Re: СП Трикотаж Melado Ответить с цитатой

Спасибо оргу за достойную организацию сп и хорошие вещи daisy

Заказывала с опаской, боялась что будет маломерить, теперь точно могу сказать-вещи в размер! то что взяла с запасом большевато, брюки не критично, а вот жакет прилично большой, выставила в пристрой.

Качество порадовало, трикотаж плотный
Мне достались вещи:
1. Жакет р.50 в пристрой мне на 46-48 большой. Трикотаж отличный, на рукавах стильные накладки на локтях. Не стыдно в таком пойти куда угодно.
2. Брюки на лето отличный вариант, искала подобные этим летом перед отпуском, но ценник на такие был не приличный, не купила, теперь они у меня есть smile в составе вискоза, очень качественные, расцветка соответствует картинке.
3. Шорты под номером 167 в таблице
Секретный код :
ШОРТЫ ЖЕНСКИЕ арт. IT19021/02
заказывала вслепую без картинки, но решила что за такую цену (280р) готова на любые hysterical Шорты превзошли все мои ожидания! Красивый темно-синий цвет, состав лен! По размеру подошли идеально и сели здорово! я очень ими довольна sun
4. водолазка детская Отличная белая хб водолазка обошлась в 172р. Идет в размер.

Олеся, огромное спасибо daisy надеюсь еще будет подобная распродажа, жду от вас маячок если откроете oops заказывала много пижам старшей доче, но маленькие размеры, к сожалению, не утвердились.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Блог
Мамочка Таня
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 19:56    Re: СП Трикотаж Melado Ответить с цитатой

Заказывала ДЖЕМПЕР ЖЕНСКИЙ арт. MK1710/01 (Марракеш) идет в размер, качество пошива очень хорошее. Сходство с фото 100%. Спасибо smile

Вредина
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 18:24    Re: СП Трикотаж Melado Ответить с цитатой

Большое спасибо за возможность купить качественные вещи за копейки! заказывала:
СОРОЧКА ЖЕНСКАЯ арт. MV2146/01 (Иланг-Иланг) строка 307, размер 54, пришла негативного цвета (на картинке черный с белым, пришел белый с черными точками), качество обалденное, в размер.
БРЮКИ-ЛОСИНЫ ЖЕНСКИЕ арт. MJ2173/01 (Бергамот) 54 рр, или я очень схуднула yes мне большие, не как лосины, а как прямые брючки. в моем понимании- лосины в обтяжку. цвет красивый серый металлик, именно цвет бергамота. к телу настолько приятные, что я решила в них ходить сегодня), не снимаю.
хочу еще закупку по таким ценам....

Елена307
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 0:04    Re: СП Трикотаж Melado Ответить с цитатой

Заказывала ПИЖАМУ ЖЕНСКУЮ арт. MV242303/01 (Тиффани) Вискоза 100% Качество замечательное, ткань приятная, очень довольна покупкой. Жалко, что досталась только одна позиция!

Ирина_Александровна
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2017 15:50    Re: Re: СП Трикотаж Melado Ответить с цитатой

по распродаже из 13 вещей досталось только 2

ДЖЕМПЕР ДЕТСКИЙ арт. PL944/01 Розовый
на рост 141 взяла размер 146-152, в принципе нормально. запасик есть. показалось, что не на пухляша. качество отличное. простая спокойная водолазочка, ничего лишнего, хлопок. в школу на повседневку самое то.

ДЖЕМПЕР ЖЕНСКИЙ арт. MV2332/01 (Мальдивы) Изумрудный|158,164-
взяла 46, на мой 44-46 подошло, свободненько, так и надо. ткань вискоза, очень приятная к телу, расцветка как на фото.

оргу большое спасибо, все понравилось daisy

ANNA@@@
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2017 10:48    Re: Re: СП Трикотаж Melado Ответить с цитатой

Олеся, спасибо Вам за платье! Когда заказывала, думала платье будет для дома. Но примерив его, поняла, что в нем совершенно не стыдно пойти на работу! Платье село идеально! Трикотаж отличный и приятный к телу! В общем, еще ни одной закупкой я не была на столько довольна - получить отличное платье за 117р!

ёлка федосова
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2017 15:38    Re: Re: СП Трикотаж Melado Ответить с цитатой

ДЖЕМПЕР ЖЕНСКИЙ арт. MV2332/01 (Мальдивы) Изумрудный|158,164-
взяла 44, на мой 44-46 подошло отлично, ткань вискоза, приятная к телу, расцветка как на фото.

ЖАКЕТ ЖЕНСКИЙ арт. MF2335/01 (Ромбики)Серый
понравился.
На лето очень хорошо. sun

Жаль только что мало утвердилось из пожеланий

Оргу спасибо, все понравилось daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Elenleu
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2017 0:02    Re: Re: СП Трикотаж Melado Ответить с цитатой

Заказывала много, а утвердились только мужские кальсоны.Очень качественный гладкий тонкий хлопок с небольшим добавлением эластана(8 %), швы аккуратные, и это всё за 100 с небольшим рублей. Спасибо за закупку !!!!

Лапунова
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2017 19:28    Re: Re: СП Трикотаж Melado Ответить с цитатой

Заказывала ТРУСЫ ЖЕН. "БИКИНИ" арт. ML24743/02 (Вдохновение) Экрю . Размер 52 на свои: ОТ-96,ОБ-114. Подошли как надо. Очень качественные. За такую цену - очень прилично, упакованы в отдельные пакетики с логотипом. Приятно. Довольна покупкой. Если будет закупка, обязательно поучаствую. Спасибо оргу.

Tatka55
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 22:21    Re: Re: СП Трикотаж Melado Ответить с цитатой

Тоже заказывала ДЖЕМПЕР ЖЕНСКИЙ арт. MV2332/01 (Мальдивы) Изумрудный| 48 размер на свой 48. Качество замечательно, но уж очень просторный он для меня. Приложила к ДЖЕМПЕРу ЖЕНСКИЙ арт. MV2563/01 (Эдельвейс) Голубой 56 размера, который заказывала для мамы. Они оказались одинаковыми по ширине. В итоге маме он и достался.
Платья арт. MV2474/01 (Бабочки) и арт. MV2474/01 (Эдельвейс) Голубой очень понравились, в размер. На мой рост 167 см по длине чуть закрывают колено.

Lilechenko@
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2018 18:55    Re: Re: СП Трикотаж Melado Ответить с цитатой

Заказывала пижамки ПИЖАМА ЖЕНСКАЯ арт. MK2784/01 (Фантазия) Белый|158,164-
Стр. 227,228,качество супер, идут в размер, очень понравились, хочу ещё такую закупку sun

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Трикотаж Melado

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: