Добавлено: Вс Окт 25, 2015 16:38 Re: СП Сток-Центр Стольник
inna121 писал(а):
Получила кроссовки зимние. Мех лезит жутко внутри, а снаружи аккуратные и красивые! Джинсы классные! По размеру идеально сели и длину убирать не надо! Спасибо!
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 20:50 Re: СП Сток-Центр Стольник
Заказывала джинсовый жилет, мой размер М, но что то мне подсказало заказать L и я угадала. Жилет маломерит, в М я бы не влезла. Качество хорошее, цена тоже). Организатору спасибо
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 20:52 Re: СП Сток-Центр Стольник
заказала БРЮКИ ЖЕНСКИЕ (B) VERA 223, р.46, на мои об-97 сели хорошо, посадка высокая. "Брендовая" вещь изготовлена в Кыргызстане)))) пошиты хорошо, длина как на меня, подшивать не надо
состав 100% полиэстр, плотный трикотаж. Думала будет костюмная ткань.
брючки понравились, главное размер подошел. Видела в пристрое брюки VERA (другая модель)-писали, что маломерят
Добавлено: Ср Май 04, 2016 10:50 Re: СП Сток-Центр Стольник
Брала мужу БРИДЖИ МУЖСКИЕ ДЖИНС MARTHA LAHTI M-045-270MM и себе ШОРТЫ ЖЕНСКИЕ NAL JIE SPORT 285 Качество вещей отличное. Цена просто порадовала. Закупка прошла достаточно быстро.
Катерина, огромное Вам спасибо за закупку.
Добавлено: Пн Май 30, 2016 15:43 Re: СП Сток-Центр Стольник
заказала брюки строка 11, очень красивые, мягкие. Но у них один главный недостаток, нет замка. Соответственно, в талии они уже, чем в бедрах. Но так как замка нет и в поясе не сильно тянуться. Натянуть их на себя не реально.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вт Май 23, 2017 23:12 Re: Re: СП Сток-Центр Стольник
качество кроссовок нормальное, но не не в какие рамки не укладывается 40 размер по стельке 23 см. Представляю, сколько тогда 37 размер, на ребенка пятилетнего?
Добавлено: Чт Май 25, 2017 14:01 Re: Re: СП Сток-Центр Стольник
Наконец-то забрала вчера свой заказ...Заказывала 4 пары кроссовок
В размер только те что на первом фото КЕДЫ ЖЕНСКИЕ PURE P7501-4A...заказывала 40 размер,дочери,по стельке около 26 см намерила
втрое фото, камуфляжные кроссовки,заказала для себя 41 размер...ОБЛОМАЛАСЬ так обломалась Вот посмотрите на фото серые 40 р-р и камуфляж 41 р-р...
разве не должно быть наоборот?
В общем в камуфляжных 41 р-р длина стельки 24,5 см, выходит маломерят примерно на два размера....
Младшей дочери заказала тоже камуфляжные кроссовочки,думала навырост,на следующий учебный год...куда там...36 р-р --стелька 22,5 см...это соответствует 34 размеру..
ну и белые кроссовки та же история, даже ещё маломернее...36 р-р-- стелька 22 см...
По размерности конечно я расстроена...у меня заказ ещё в следующей закупке, там я себе 41 заказывала и мужу 43 и 44...так вот теперь надеюсь,если там мои тоже будут маломерками,так может какие -то "мужнины " подойдут,если тоже будут маломерить...
По качеству все понравились ,особенно камуфляж... Посмотрим какие ещё приедут..
Добавлено: Чт Май 25, 2017 16:36 Re: Re: СП Сток-Центр Стольник
martazima
Очень жаль что не подошли Точнее что такие маломерки
А по качеству да, тоже понравились, не плохие.
Если не пристроили, пишите в текущей теме, добавим в пристрой в 1 пост
Kiti
Добрый день, спасибо за закупку
Доче покупка очень понравилась,
мне понравилось качество, соотношения цены и качества очень хорошее.
Майка на дочери смотрится лучше чем на модели)))
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 18:44 Re: Re: СП Сток-Центр Стольник
k.glafira. писал(а):
Добрый вечер, Катерина. Получила джинсы Sunflower F1007T, размер 27. Подошли отлично. Идут размер в размер согласно таблице на сайте. Размер 28 был бы великоват. Я довольна.
Спасибо.
Рина.
-------------------
Отправлено из сообщения на форуме:
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=9763542#9763542
Получила кроссовки, как на сайте, написано 41 размер длина 25,5 вроде маломерят....померила дома 26,5 получается идут в размер. Мне большие очень.
Очень жаль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки