Зарегистрирован: 16.03.2009 Сообщения: 6146 Откуда: г.Омск, р-н Галактики
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 22:59 Re: ski54 спорт одежда
Итак, буду первой! забрали свои пуховики, пришли домой и конечно сразу же стали мерить!
вообще-то заказывали один пух, вот такой
Цитата:
KCT 203 Пуховик муж "Оригинал, капюшон, наполнитель 90% пуха, 10% пера, вес ~900 гр. сделано в Китае"
, но муж очень удачно зашел и увидел другой, из пристроя,вот такой
Цитата:
WHS 720607 Куртка муж "Оригинал, наполнитель холлофайбер, задняя юбка, манжеты фурнитура WHS, сделано в Китае"
вообщем после долгих раздумий решили оставить оба! (Танечка, мы всё-таки его оставляем )
Девочки, они классные!
первый - более деловой, более строгий, элегантный, будем одевать "на выход"! Написано 90%пуха, но как-то тоненько выглядит, может распушится еще
второй - более повседневный что ли, но не менее элегантный! расцветка супер! капюшон, отделка, затяжки-утяжки, вообщем можно закрыться от ветра и мороза очень здорово! "буду ходить за машиной" - сказал муж! аргумент весомый, поэтому решили оставить
Кстати, у этого пуха еще одна интересная деталь - манжеты сделаны как мини-перчатки, с дырочкой для большого пальца! можно спрятать манжет, а можно и одеть
Танечка, огромное вам спасибо! угодили моему мужу (а он в одежде очень привередлив), ну и мне естественно тоже!
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 9:56 Re: ski54 спорт одежда
ElenaD,
KCT 203 Пуховик конечно все же коротковат и токоват для морозов, а
WHS 720607 Куртка буду такой сыну заказывать, но размером поменьше. Но самое то для зимы. У WHS у всех такие мажеты с дырочками для пальца.
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 16:14 Re: ski54 спорт одежда
Заказывали "Новинка
Vivacana" А007 Пуховик муж "Оригинал, фурнитура Vivacana, капюшон, наполнитель 70% пуха, 30% пера, капсула, сделано в Китае
Мужу очень понравился, только мне показалось что немного большимерит пуховик, но на толстый свитер в морозец, в самый раз.
Таня, спасибо за Сп, за работу!
ElenaD писал(а):
Написано 90%пуха, но как-то тоненько выглядит, может распушится еще
я думаю должен распушиться, я вот тоже привезла, достала из пакета, муж говорит что за ветровка. А щас повисел немного начинает надуваться.
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 17:12 Re: ski54 спорт одежда
Мы заказывали SharkForce 10-324 Пуховик муж Удлиненная модель, воротник из натурального меха: чернобурка, фурнитура SharkForce, капюшон, набивка 70% пуха, 30% пера, капсула. Пр-во Китай, размер 52.
Опасалась за размер, вдруг маломерит. Оказалось-напрасно! Муж носит 52, он как раз впору. Очень понравился, выглядит очень прилично. Мы очень довольны. Осталось проверить в зимних условиях-как будет тепло держать.
Большое спасибо!!!
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 17:34 Re: ski54 спорт одежда
pirinka
мы тоже решили, что тонкий, достали мужнин прошлогодний Тайг*ер, он надутый- немного толще , рещили, что ваш должен тоже надуться. Поэтому ждем полного надутия и новый отзыв
Анна_Абрамова, относительно вашего то же самое. Очень надеюсь, что надуется. Вообще , когда я спрашивала, почему по цене так отличается этот пух ,поставщик уверял: " это же SharkForce, вы что?"- говорил он мне. Что даже -40 можно носить и вылазить пух не должен, что качество- высший пилотаж.
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 19:32 Re: ski54 спорт одежда
Мы заказывали пуховик WHS 730530, мужу очень понравилась. Всю верхнюю одежду носит 50 размер (объем груди 100), пришел пуховик 54 размер(заказывала 52), но он подошел. Спасибо еще раз вам огромное!
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 20:22 Re: ski54 спорт одежда
Мы заказали мужу: SharkForce 10-324 Пуховик муж Удлиненная модель, воротник из натурального меха: чернобурка, фурнитура SharkForce, капюшон, набивка 70% пуха, 30% пера, капсула. Пр-во Китай, размер 52
Очень довольны! Муж носит 50-52, рост мужа 177 см. Пух сел очень хорошо. Длина у куртки 82 см. Совсем невесомый. Когда забирала, была поражена этим. Может, и не очень толстый, но тонким тоже не кажется, думаю, что теплым будет!
Размер 52 - XL
Объём груди 102 см, рост 170 см
Размер подошёл отлично, войдёт теплый свитерок.
На наш рост прикрывает попу.
Куртка смотрится классно, качество хорошее.
Но мех на капюшоне очень бедненький, решили его снять чтобы вид не портил...
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 21:43 Re: ski54 спорт одежда
Моему тоже все подошло, сказал-пойдет-это типа комплимент. Брали вот эту модель WHS 720608, размер 54, параметры у мужа ОГ 107, рост 176, мерили на футболку, есть запас еще для свитера, так что спасибо, Таня
Зарегистрирован: 28.12.2009 Сообщения: 5041 Откуда: Центральный,. Б. Победы
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 14:51 Re: ski54 спорт одежда
Брала мужу пуховик,правда из пристроя
На вид очень понравился,но кач-во
Синтепон или что там внутри со второго дня стал вылазить...ходит весь белесый
так что вот так..расстроены мы сильно..
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 19:58 Re: ski54 спорт одежда
я заказывала
Секретный код :
2 WHS 720603 Куртка муж "Оригинал, натуральный мех енота, наполнитель холлофайбер, задняя юбка, манжеты фурнитура WHS, сделано в Китае 1 700,0р. Рост 182-183,[quote]
Сомневалась с размерчиком у моего мужа 52, а заказала 54. Ура, она пришла и размерчик и фасончик класс, ооочень довольна, а особенно мой муж :P
Одно НО :oops: енотик слабенький и капюшон поглубже и слой на капюшоне малек потеплее бы :) [/quote]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки