Доброго времени суток всем!)
Прошу совета; у меня две дочки погодки старшей 2,5 младшей 1,2 проблема в том что старшая стала жутко ревновать к младшей, я конечно стараюсь внимание удилять одинаково и заниматься с ними, но проблема в том что стоит младшей чтото взять как старшая начинает отбирать до этого лежит эта игрушки и не нужна при том если у неё не получается добиться своего она закатывает жуткую истерику и старается младщую при любом удобном случае укусить причём по настоящему если не получается кусает себя или чтото раз стол укусить пыталась чуть губу разбила((( если отвлекаю даю другую игрушку предлагаю поиграть (почитать или чтото ещё) вместе не помогает! я прям не знаю как быть и как реагировать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки