Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 11:18 Re: ЭКО,ИКСИ,ИИ Часть 2
Всем привет!
Подскажите, девоньки, кто делал ЭКО в ЭмБио у О.М. Бур*вой? Каковы впечатления? Результат?
Планирую в самом начале 2016 года делать у нее за денюжку, параллельно подавая документы в Минздрав
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 20:34 Re: ЭКО,ИКСИ,ИИ Часть 2
Balya писал(а):
Всем привет!
Подскажите, девоньки, кто делал ЭКО в ЭмБио у О.М. Бур*вой? Каковы впечатления? Результат?
Планирую в самом начале 2016 года делать у нее за денюжку, параллельно подавая документы в Минздрав
Я делала у нее пару месяцев назад в Эмбио, 1-я попытка - прижился один эмбрион !!! надеюсь благополучно выносить. !!! врач очень понравилась (пришла к ней по рекомендации).
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 22:44 Re: ЭКО,ИКСИ,ИИ Часть 2
Donja9 писал(а):
Открыла новую тему,желаю всем вам чтобы она была последней у Вас
Приветик всем!!!
Да уж!!! очень хочется, чтобы всем пришла удача в ближайшее время!!! Я хоть и новенькая тут, но уже успела "насладиться прелестями" на тему бесплодия, Эко и т.д в реальной жизни.
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 14:38 Re: ЭКО,ИКСИ,ИИ Часть 2
Всегда думала, что я умная девочка, но сейчас я ощущаю себя дико тупой...
Я СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ, какие диагнозы входят в программу ЭКО по ОМС (это же намного проще, чем по квоте через минздрав). В каких-то регионах смешанный фактор включают в ОМС, в каких-то - только в федералку. Кто-нибуууудь, пожалуйста, поделитесь актуальной информацией на сегодняшний день по Омску!!!
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 15:48 Re: ЭКО,ИКСИ,ИИ Часть 2
Balya писал(а):
Всегда думала, что я умная девочка, но сейчас я ощущаю себя дико тупой...
Я СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ, какие диагнозы входят в программу ЭКО по ОМС (это же намного проще, чем по квоте через минздрав). В каких-то регионах смешанный фактор включают в ОМС, в каких-то - только в федералку. Кто-нибуууудь, пожалуйста, поделитесь актуальной информацией на сегодняшний день по Омску!!!
Федералки сейчас нет, а есть ВМП-туда входит только сочетанный фактор бесплодия- это МФ+ЖФ и неясного генеза, все остальное идет по ОМС.
И по ОМС и по ВМП есть выбор клиник и у нас в Омске и в другие города.
Разница между ОМС и ВМП в количестве выделенных денег на процедуру и разные бюджеты. ОМС оплачивает страховая компания, а ВМП- это из федерального или регионального бюджета.
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 16:28 Re: ЭКО,ИКСИ,ИИ Часть 2
Маришечка писал(а):
Федералки сейчас нет, а есть ВМП-туда входит только сочетанный фактор бесплодия- это МФ+ЖФ и неясного генеза, все остальное идет по ОМС.
И по ОМС и по ВМП есть выбор клиник и у нас в Омске и в другие города.
Разница между ОМС и ВМП в количестве выделенных денег на процедуру и разные бюджеты. ОМС оплачивает страховая компания, а ВМП- это из федерального или регионального бюджета.
Ах, вот оно что..
По ОМС тоже нужно в Минздрав подаваться?
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 16:38 Re: ЭКО,ИКСИ,ИИ Часть 2
Да Balya все через минздрав сейчас, хотя в ближайшее время планировалось министерством РФ, что просто будем приходить в клинику по полису, как на прием к врачу и делать.
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 16:41 Re: ЭКО,ИКСИ,ИИ Часть 2
Маришечка писал(а):
Да Balya все через минздрав сейчас, хотя в ближайшее время планировалось министерством РФ, что просто будем приходить в клинику по полису, как на прием к врачу и делать.
Спасибо тебе огромное, добрый человек!!
Теперь, кажется, куча информации в моей голове по полочкам разложилась))
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 22:17 Re: ЭКО,ИКСИ,ИИ Часть 2
Маришечка писал(а):
А где больше выделяют средств и квот по ОМС или ВМП? (думала одинаковая сумма выделяется в каждом случае, а вообще для каждой пары индивидуально или как?)
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 22:23 Re: ЭКО,ИКСИ,ИИ Часть 2
Зеленка888 писал(а):
А где больше выделяют средств и квот по ОМС или ВМП? (думала одинаковая сумма выделяется в каждом случае, а вообще для каждой пары индивидуально или как?)
ВМП. Ибо там в программу включено ИКСИ. Но и квот этих меньше. По ОМС, по идее, должны всем выдавать, а по ВМП - по решению комиссии индивидуально для каждого заявителя
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 22:53 Re: ЭКО,ИКСИ,ИИ Часть 2
в нашем случае ИКСИ необходимо! получается, что - ВМП. Выписку жду для подачи в минздрав. Дак вообще реально дождаться этой очереди?? или рассчитывать только на свои средства
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 23:04 Re: ЭКО,ИКСИ,ИИ Часть 2
Зеленка888 писал(а):
в нашем случае ИКСИ необходимо! получается, что - ВМП. Выписку жду для подачи в минздрав. Дак вообще реально дождаться этой очереди?? или рассчитывать только на свои средства
Аналогичная ситуация. У меня трубы непроходимы, у мужа плохая морфология. Готовлю анализы для выписки. Список ожидания на сайте Минздрава откровенно пугает. В евромеде сказали, что ждать не менее 1,5 лет(( поэтому, видимо, будем за деньги(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки