Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 10:11 Re: СП Русское позолото.
номер в таблице СП: 179
название: Кольцо серебряное с позолотой "Виолетта" комментарий пользователя: в СП1 приобрела себе полный комплект... в реальности все белее изящное, и цвет как у советского золота... розовый... вообщем довольна как слон
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 10:15 Re: СП Русское позолото.
номер в таблице СП: 148
название: Серьги с позолотой \"Акцент\" комментарий пользователя: в этих серьгах есть хитрость... дугу нужно заправить за ухо, а для этого ее немного выгнуть по его форме... смотрится очень интересно особенно с высокой прической
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 14:45 Re: СП Русское позолото.
номер в таблице СП: 146
название: Серьги с серебрением "Голубка" комментарий пользователя: очень красивые, крупные. прям такая качественная застежка, давно такой в бижутерии не видела ( в основном встречаю на серебре и золоте) положила себе на руку, по моему кольцо такое же мне просто необходимо!!! (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 11:19 Re: СП Русское позолото.
номер в таблице СП: 184
название: Серьги с позолотой "Вероника" комментарий пользователя: Брала, племяшки (4 года), пока может носить только золото и только такую застежку... но ей очень захотелось нарядные сережки... вот уже несколько дней носит довольная ушки не болят
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 15:38 Re: СП Русское позолото.
а вот в реале:
немного отличаются, но это не расстроило. Смотрятся очень красиво, камушки так сверкают на солнце, что глаз не отвести!
Ната! Спасибо за закупку! Ваша оперативность всегда восхищает!
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 9:43 Re: СП Русское позолото.
номер в таблице СП: 148
название: Серьги с позолотой \"Акцент\" комментарий пользователя: очень стильно смотрится, но обязательно нужно выгибать по своему уху
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 9:45 Re: СП Русское позолото.
номер в таблице СП: 184
название: Серьги с позолотой "Вероника" комментарий пользователя: заказывала дочке, от простых серег у нее уши болят от золота нет, носит уже две недели уши не болят, камни сверкают
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 18:56 Re: СП Русское позолото.
Девочки получила сегодня заказик, участвовала в закупке второй раз, в первый раз заказала мужские запонки в подарок на нг, мне они очень понравилтсь и по виду и по качеству изделия, решила заказать что нибудь себе, так как я без ума от жемчуга желательно в золотой оправе, то заказала комплектом сережки и кольцо лирика (в сп номера 203 и 204) пришли супер вещички на первый взгляд от золотого изделия не отличишь, жемчужинки красотки
Оргу спасибо за закупку жду приглашения на новые закупки
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 19:01 Re: СП Русское позолото.
Девочки получила сегодня заказик, участвовала в закупке второй раз, в первый раз заказала мужские запонки в подарок на нг, мне они очень понравилтсь и по виду и по качеству изделия, решила заказать что нибудь себе, так как я без ума от жемчуга желательно в золотой оправе, то заказала комплектом сережки и кольцо лирика (в сп номера 203 и 204) пришли супер вещички на первый взгляд от золотого изделия не отличишь, жемчужинки красотки
Оргу спасибо за закупку жду приглашения на новые закупки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки