Всем привет. Отзывов в теме не нашла, но на покупку решилась посмотрев видео обзоры, их оказалось огромное количество в Интернете. После собственноручного тестирования хочу сказать, что длина ресниц может быть бесконечной)))) Все зависит от Вашего терпения. Волокна накладывать нужно очень аккуратно и только на концы, в противном случае получается эффект паутины на ресницах. Ресницы не выглядят перегруженными тушью, все будет естественно, если не торопиться и волокнами продлевать каждую ресничку. Смывается простой водой очень легко. Тушь не размазывается по векам, а просто скатывается. Покупкой довольна. Однажды покупала тушь Estée Lauder, она была с такими же волокнами только все в одном "флаконе", емкость была меньше гораздо и стоила она в два раза дороже. Так, что покупкой и эффектом я довольна
Спасибо Оргу за работу.
Конечно могу и фото выложить.
На фото ресницы накрашены в три слоя. Мне показалось, что этого достаточно для дневного макияжа. На НГ можно и в шесть слоев.
Я торопилась, может у кого-то аккуратнее выходит, сама еще в процессе освоения этой туши, но мне определенно нравится. И огромное преимущество, что можно без труда и разводов смыть.
Мне тушь понравилась! Накрасила на раз, мне хватило, чтоб ресницы "выросли"))) На два раза было бы уже совсем не естественно. Сам по себе понравился гель - когда накрасила сначала им, ресницы просто выглядели естественно, без комочков, но при этом яркие и длинные.
Такой неудачной покупки у меня еще не было. Абсолютно бесполезная вещь. Пробовала 4 раза и так и сяк,ресницы выглядят ужасно,торчат в разные стороны. Примерно как в этом отзыве http://irecommend.ru/content/pervaya-tush-effekt-kotoroi-deistvitelno-zameten-da-udlinyaet-no-razve-eto-krasivo-foto Даже если красить просто гелем тоже ничего хорошего. Мне жалко своих денег.Тушь валяется без надобности.
Отдам за 300руб.,если кому нужно Переброшу в любой центр раздач. Тел. 89503342659.
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 22:10 Re: СП 1 Супер тушь M*ar*ie D*alg*ar.Удлинение
Заказывала тоже чудо-тушь, посмотрев видео ролик Да действительно можно удлинять ресницы до бесконечности . Очень понравилась тушь тем, что очень легко смывается, нет раздражения глаз, а у меня они чувствительные. Я пользуюсь ей без удлинения мне хватает объема и длины. Да, когда ее распаковывала очень понравилась упаковка и оформление можно сделать подарок для подруги
Закупка прошла на +5 оргу спасибо
И я тоже заказала чудо тушь.... Все красиво оформлено, коробочка упакована в слюду, вскрыла только дома, оказалось что тюбик с основой сухой - там как вата в нем... сроки годности в норме, до 2019... очень жаль потраченных денег
white_vixen
Это не основа, это ворсинки, которые "дают" удлинение, их нужно слой за слоем накладывать (посмотрите видео про эту тушь в интернете и поймете как пользоваться). Я года три пользуюсь ей, довольна как слон, приноровилась, и смывается она как будто пленочками, нет разводов на лице черных как от обычной туши. Единственное...я в этой СП 3 штуки взяла целых на будущее, но на днях открыла последнюю из прошлой СП, еще другой ОРГ вел, я там много брала с запасом, поэтому именно про эту партию еще пока не могу ничего сказать (хорошая или плохая), будет еще лежать пока прошлую не вымажу, заметила что раз прям хорошая тушь, а другой раз прям сохнет моментом и ложится не так, все то же самое вроде, а партии видимо разные.
Ольчикк
Сегодня забрала тушь, посмотрела видео , попробовала накрасить и тут у меня возник вопрос: Тюбик с ворсинками совсем сухой, они не намазываются, а крошатся и рассыпаются на ресницах, так и должно быть? Эффект странный получается
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 22:56 Re: Re: СП 1 Супер тушь M*ar*ie D*alg*ar.Удлинение
тушь понравилась. из удлиняющих - 100% лидер. в косметичке сейчас лежат удлиняющие MF и L'oreal. однозначно проигрывают по эффекту. ценовая категория одна
Добрый день, получила эту "Супер" тушь, была очень разочарована... сама тушь, которая наносится до волокон-сухая, может срок годности вышел, может брак, не знаю, но красит она отвратительно... волокна даже пробовать не стала.. так как гель невозможно нанести на ресницы!
Согласна с отзывом Маринка27. Последний раз которую брала - вообще плохая, две штуки таких плохих попалось, сухая, не нанести, выбросила. Пришлось "завязать" с этой тушью, очень испортилось качество, к большому моему сожалению.... Первые закупки очень хорошая была.
Согласна с отзывом Маринка27. Последний раз которую брала - вообще плохая, две штуки таких плохих попалось, сухая, не нанести, выбросила. Пришлось "завязать" с этой тушью, очень испортилось качество, к большому моему сожалению.... Первые закупки очень хорошая была.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки