Заказывала в данной сп 00907 СОЛЬ ДЛЯ МАНИКЮРА, ПЕДИКЮРА И ВАНН С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ Крымская розовая соль 800гр(пачка) По мне, соль как соль. Обычная, белого цвета, средняя. Аромата не учуяла абсолютно никакого. У меня муж всегда принимает ванну с солью, покупала для него, про целебные свойства вам не напишу, но будем надеяться что муж мой принимая такие ванны, оздоравливается
Сейчас только заметила, что в таблице стоит будто она с эфирными маслами, но в составе их и помине нет! Ну и фото, чтобы вы хоть немного представляли о чем идет речь. Срок изготовления у нее хороший, свеженькая, 10.09.2015г. В пищу тоже не добавляла, привыкла уже к Илецкой, экспериментировать не хочется, боязно испортить продукт!
за закупку и вашу работу!
Последний раз редактировалось: Mona (Вс Мар 05, 2017 2:21), всего редактировалось 1 раз
Mona
Спасибо за Ваш отзыв. Я когда груз разбирала, у меня аромат стоял эфирных масел на всю квартиру... Вот соль, которая в мешочках идет, точно пахнет заявленным эфирным маслом)))
Заказывала на подарок 00022 Мыло натуральное в сувенирной коробке с видами Крыма (8шт в коробке) 140г Севастополь
Небольшого размера красивая коробочка, внутри 8 кусочков мыла. Очень пахнут эфирными маслами, я бы даже сказала резковато. Конечно у каждого свой аромат. Под каждым мылом указан состав. На счет мылкости не могу ничего сказать. т.к. не пробовала. Больше всего понравилось мятное мыло, самый наверное "мягкий" аромат из всех. Но себе обязательно потом тоже приобрету, интересно, какое оно "в деле" Свеженькое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки