Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 14:16 Re: нужен детский психотерапевт
Добрый день, посоветуйте пожалуйста детского психотерапевта. Сыну 10 лет. Все воспринимается в штыки, снижение успеваемости в школе, полное игнорирование всего вокруг, появилась замкнутость.
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 14:23 Re: нужен детский психотерапевт
Танюшка1980
В данном случае трудно советовать, детский психотерапевт ,который нравится мне может абсолютно не понравится Вам. В до16 хорошие психотерапевты, моя личная рекомендация Бояршинова Ирина Владимировна.
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 23:48 Re: нужен детский психотерапевт
Была у психотерапевта. Беседовали 1,5 часа. Пытаюсь следовать её советам, но нтякно не получается. Сын ворует у нас деньги причём постоянно. Уже и разговорами и ремнем ничего не помогает. Может посоветуете что делать? Кто был в такой ситуации? Руки опускаются.
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 23:56 Re: нужен детский психотерапевт
Танюшка1980 писал(а):
. Сын ворует у нас деньги причём постоянно
Не держать в доступе ребенка суммы, большие чем можете ему пожертвовать.
Разговоры разговаривать, никуда от этого не деться.
И еще - а вы не задумывались, почему он ворует? На что он их тратит? Не вымогает ли у него кто-либо? Почему не просит?
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 0:00 Re: нужен детский психотерапевт
Почитала посты выше. Я бы шла в школу, выясняла обстановку. Может новичок появился какой или еще что произошло. Я бы сочла что у ребенка, у которого раньше все было хорошо, такое поведение - признак неблагополучия, с которым надо немедленно разбираться. Не с ребенком, с ситуацией. Ребенку судя по всему нужна помощь.
ИМХО
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 19:07 Re: нужен детский психотерапевт
В школе была. Конфликтов там не было. Учитель отметила его нежелание учиться. Кошелёк прячу, так я даю деньги на питание в школе а он сдает на 100 рублей меньше. Опять повторяется также история. Разговаривала с ним, говорит что тратит на конфеты. Так дома конфет валом, всякие и дорогие и не очень. Ничего не могу понять что с ним происходит.
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 16:58 Re: нужен детский психотерапевт
Он у меня не конфликтный, тютя в общем. Спросила учителя, может она что заметила между детьми, может его кто обижает. Сказала что ничего не замечала, на переменах он в классе. Сказала, что заметила, что он перестал готовиться к урокам, не хочет заниматься.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки