Добавлено: Пт Дек 04, 2015 22:49 Re: СП IN*TO сделано в турции! Ваши отзывы
Для тех, кто интересовался качеством: все очень и очень достойно! Заказывала платье в строке 7, полностью соответствует фото (единственно польстила с размером - влезла, но сильно обтянуло - буду пристраивать)
Все остальные модели - визуально качественные, фурнитура, пояса! За такие деньги - рекомендую!
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 11:30 Re: СП IN*TO сделано в турции! Ваши отзывы
Заказывала платье модель 1556 стр. 37. По качеству очень понравилось, к телу приятный трикотаж, швы все прошиты хорошо, идет размер в размер. Единственный минус - не совпал цвет, на картинке красное, а получила бордовое(не мой любимый цвет), но на фигуру легло идеально, длина на мой 158 по колено, смотрится отлично. Главное муж заценил , поэтому не сильно расстроилась из-за цвета. СП понравилась, еще буду участвовать. Оргу отдельное спасибо за работу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки