TSТатьяна
Буду первой. Заказала вот такое платьишко.
(ссылка не работает)
Качество отличное! Длина на мой не маленький рост 178 см один в один как на фото. Теперь по размеру. По Вашему, Таня, совету заказала на свой 48 р-р 14 р-р.
И, наверное, это хорошо. Неизвестно как бы влезла моя грудь в 12 р-р.
На мои параметры ОГ 95, ОТ 75, ОБ 96 заказанный размер немного большой в талии и в бедрах. А вот в груди как раз. Лучше больше, чем меньше. Ушью в талии и даже не впечатлюсь!
Таня, спасибо за СП и за помощь в выборе! У Вас всегда такие клевые закупочкииии!
Vika_yas
спасибо огромное за отзыв!
Очень рада, что понравилось. Я полностью с Вами согласна, лучше ушить в талии, чем сидеть и думать как расшить по линии груди
Оставлю свой отзыв. Заказывала детское платье, вот такое(ссылка не работает) Платье очень понравилось и мне и дочери! Заказывала на выпускной в детский сад, который будет через 6 месяцев почти, просто боюсь что такой закупки больше не будет! Сейчас дочь носит размер 122-128, заказала размер 134 с запасом на вырост. Запас оказался большим ))). Буду ждать, если будет ещё такая закупка, то закажу такое же поменьше, а это буду пытаться пристроить, если нет, то будем ушивать. А может и до растёт Платье стоит и прада того, очень красивое, хорошие ткани использованы, расшито шелком, стразами и жемчугом, все как и описано на сайте! То есть моё заключение про размерность: точно не маломерит, идёт в полный размер!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки