Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30620 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 23:48 Re: пмпк для логопедического сада
вишня с косточкой писал(а):
Лена, логопед группа, в которую вы пойдете в каком саду. Сад полностью логопедический или есть общеобразовательные группы. Я это к тому, что по закону, если в саду, где есть логогруппы есть и общеобразовательные группы, то детей обязаны перевести в один сад, с согласия родителей,конечно.
вот я Вам все дозвониться не могла тогда, когда Вы мне телефон давали...на днях еще позвоню.... проконсультируюсь.... Спасибо, буду знать
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 14:46 Re: пмпк для логопедического сада
прошли всех специалистов, анализы, посетили еще платного психолога, логопеда, невролога... ( для себя)
Завтра идем первый раз в стационар на Степанца.
нам ставят ЗРР 1 степени + дизартрия ( она у нас под вопросом, 2 врача и оба сомневаются). Вышли мы на этот уровень после 4х мес. работы с логопедом, очень хорошая она у нас, и Катя моя с удовольствием ее ждем. Вот говорю,что завтра идем в новый садик, а доча не хочет...посмотрим что будет. Переживаю.
Добавлено: Вт Май 03, 2016 13:42 Re: пмпк для логопедического сада
Анна28 писал(а):
мамуля Настены писал(а):
нам ставят ЗРР 1 степени
прям такой диагноз????? и логопед такой ставитт? и психиатра не онр?
психиатр нас вообще не смотрит уже, сказала, что бы к ней не приходили даже))
у нас интелект и прочие все сохранено, только речь страдает, поэтому нам только логопед все диагнозы ставит..ну и общая комиссия, там специалисты..как-то так
Добавлено: Вт Май 17, 2016 18:49 Re: пмпк для логопедического сада
Девочки, хэлп!!! Кто подавал документы на комиссию, нужна отдельная справка от логопеда из ПК? Мы ее потеряли Есть от психиатра направление на ПМПК, в карте обследования есть логопед, а отдельной бумажки нету(( Из садика еще есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки