Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 11:28 Re: канзаши
Кто нибудь увлекается канзаши?Пять дней назад увидела сайт с МК как изготавливать цветы из атласной ленты.Все-я пропала!!!Как только доча спать- мама ваять!Теперь у моей дочи будут самые красивые хвостики!
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 11:53 Re: канзаши
Девочки, кто занимается рукоделием, подскажите где в Омске у нас находится хороший магазин с фурнитурой.В серединку цветка вставляла пуговицы из старого запаса.Теперь не знаю где купить серединку
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 12:40 Re: канзаши
Я покупаю лету шириной 5см.за 10 рублей метр.Есть лента дешевле. но она хуже в работе.На один лепесток уходит квадратик 5 на 5см.Вот и считайте сколько у вас квадратиков уйдет.У меня в ход пошли уже шелковые шарфики.(ссылка не работает)
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 14:50 Re: канзаши
Я еще хочу попробавать на ободок сделать цветы.В ссылке на фото очень красиво смотрится.Перетряхиваю свой гардероб-ищу ненужные капроновые вещи, вообщем любую ткань,которую можно подпалить.
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:48 Re: канзаши
Здравствуйте graffinya(ссылка не работает) на переживайте за первые неудачные. у меня буквально со второй уже стало получаться намного лучше.Я первую даже и не фоткала-кособокая.А вы фото не хотите выложить?Удачи в работе
Галлла
спасибо.вечером выложу.доделаю только.а вот чтобы сделать так.в острых ещё маленькая канзашка.это ее туда вклеиваем?.или надо как то вместе делать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки