Добавлено: Ср Дек 30, 2015 16:58 Re: Как лучше забереметь?
Здравствуйте.
Я зарегистрировалась на форуме чтобы спросить очень важный для меня вопрос - как забеременеть чтобы беремменость была нормальная? Сейчас столько проблем с этим вокруг! Выкидыши, больные дети.. Если честно, тогда мне просто страшно..
Я уже начала правильно кушать, соблюдать диету. Не курю и не пью. Как ещё можно увеличить свои шансы здоровой беременности?
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 20:00 Re: Как лучше забереметь?
люблюкотов, что в Вашем понимании нормальная беременность? Кто-то летает без проблем все 9 месяцев, а потом начинается - овальное окно, гипертонус, врождённые пороки, ДЦП, дауна, не дай бог, СВСМ. Кто-то лежит все 9 месяцев в гинекологии задрав ноги после 8 выкидышей и ЗБ, и счастлив, и это нормально. Каждому своё. Такого рецепта Вам никто здесь не даст. Любите мужа, хотите ребёнка, начните оба заранее принимать витамины, бросайте пить-курить, гуляйте побольше, не сидите за компом - и то никто Вам ничего не гарантирует.
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 11:52 Re: Как лучше забереметь?
люблюкотов
Согласна с предыдущими комментариями - единого алгоритма нет. Для начала полное всестороннее обследование организма, здоровый образ жизни, витаминки специальные для планирующих. И эти все действия и тебе и мужу надо выполнять. И то не факт, что где-то не "выстрелит". Я сейчас может грубость скажу, но даже если у вас и родиться не совсем здоровый ребёнок, то любить его надо не меньше, а даже больше здорового. С наступающим Новым Годом!
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 19:40 Re: Как лучше забереметь?
Да, я с вами согласна! Ещё очень важно оставаться позитивной Большое спасибо за вашу поддержку!
Я недавно слышала что астрология может подсказать самые благоприятные дни для зачатия ребенка. Сейчас смотрю что то на интернете про это. Может вы что то знаете?
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 20:00 Re: Как лучше забереметь?
люблюкотов
Ведите обычный здоровый образ жизни: хорошо кушайте, не злоупотребляйте алкоголем, табаком и всякой гадостью, гуляйте на свежем воздухе.
А самое главное: наслаждайтесь жизнью и не зацикливайтесь на БЕ. Это естественный процесс.
К сожалению, проблемы со здоровьем малыша не всегда отражение родительского здоровья.
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 1:17 Re: Как лучше забереметь?
люблюкотов писал(а):
Да, я с вами согласна! Ещё очень важно оставаться позитивной Большое спасибо за вашу поддержку!
Я недавно слышала что астрология может подсказать самые благоприятные дни для зачатия ребенка. Сейчас смотрю что то на интернете про это. Может вы что то знаете?
Никогда в такое не верила. Считаю, что на все воля Божья.
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 13:38 Re: Как лучше забереметь?
люблюкотов
что ведете здоровый образ-хорошо. вот тоже задалась вопросом-если забеременела во время простуды (насморк, без температуры)- мне на этом форуме отвечают, и везде в интернете информация, что пока эмбрион прикрепится и пройдет весь процесс беременности успею выздороветь и это не влияет никак и т.д. хотя тоже пугает этот момент. вам больше надо будет заботиться, когда уже забеременеете. ни в коем случае не хочу пугать вас, но как вот в жизни бывает-пьет, курит женщина (бывает, у тех кто ведет аморальный образ жизни), а у нее здоровый РЕ. а другие стараются и т.д., а у них не очень здоровые детки...не накручивайте и сильно не думайте много об этом. будете переживать, будете нервничать. успокаивайте себя внутри-"у меня будет здоровый, веселый малыш" представляйте его себе, как вы с ним "гу гукаете"))))
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 19:26 Re: Как лучше забереметь?
Евгения2014 писал(а):
люблюкотов
что ведете здоровый образ-хорошо. вот тоже задалась вопросом-если забеременела во время простуды (насморк, без температуры)- мне на этом форуме отвечают, и везде в интернете информация, что пока эмбрион прикрепится и пройдет весь процесс беременности успею выздороветь и это не влияет никак и т.д. хотя тоже пугает этот момент. вам больше надо будет заботиться, когда уже забеременеете. ни в коем случае не хочу пугать вас, но как вот в жизни бывает-пьет, курит женщина (бывает, у тех кто ведет аморальный образ жизни), а у нее здоровый РЕ. а другие стараются и т.д., а у них не очень здоровые детки...не накручивайте и сильно не думайте много об этом. будете переживать, будете нервничать. успокаивайте себя внутри-"у меня будет здоровый, веселый малыш" представляйте его себе, как вы с ним "гу гукаете"))))
Да, я много думала почему так. Как Бог выбирает кто будет здоровый и кто нет? Я думаю что нам простым ето тудно понять, но сколько я читала, тогда астрология тоже может ето как то объяснить. Вот я нашла приложение для смартфона - AstroSecret. Это календарь, который объединяет в себе как данные физиологического цикла женщины, так и астрологические благоприятные периоды для планирования беременности. Могу посоветовать, так как сейчас пытаемся зачать только в благоприятные дни и это меня успокаивает.
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 22:32 Re: Как лучше забереметь?
люблюкотов
Я понимаю, что для зачатия все способы хороши, но с трудом представляю себя, командующий мужу "снимай срочно штаны, Марс сошёлся с Сатурном в созвездии Водолея"! А где же тогда удовольствие от процесса, где естественность, спонтанность, страсть? А что будет, если у вас берем-ть " неблагоприятный период" произойдёт? Будете нервничает, переживать. Вам и ребёнку это вообще не надо. Хотя я искренне желаю вам удачи, ведь мысли материализуется! Главное верить.
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 1:42 Re: Как лучше забереметь?
Лиса Патрикеевна писал(а):
люблюкотов
Я понимаю, что для зачатия все способы хороши, но с трудом представляю себя, командующий мужу "снимай срочно штаны, Марс сошёлся с Сатурном в созвездии Водолея"! А где же тогда удовольствие от процесса, где естественность, спонтанность, страсть? А что будет, если у вас берем-ть " неблагоприятный период" произойдёт? Будете нервничает, переживать. Вам и ребёнку это вообще не надо. Хотя я искренне желаю вам удачи, ведь мысли материализуется! Главное верить.
Я знаю что у нас это не очень популярно, но к зачатию ребенка надо подготовится. Планируя беременность, обоим партнерам рекомендуется начать подготовку к ответственному событию за девять месяцев до предполагаемого зачатия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки