Добавлено: Пт Дек 11, 2009 11:14 Re: ЦАО Детский сад 72
Светулиса
Спасибо!
Сейчас в теме про "Непоседы" спрошу
Может еще детсад есть какой? у нас рядом 72 только . В него и стоим на очереди..
Но мне лично он очень НЕ нравится.
Может быть кто-нибудь подскажет, как попасть можно в 261 или 188 или еще 191.
меня интересуют условия, которые ставят заведующие, как в группах..
Буду оч благодарна.
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 0:20 Re: ЦАО Детский сад 72
Liana27 писал(а):
Анастасия
Я поэтому и спрашиваю про 261,188 и 191
так как 72 вообще не идет ни в какое сравнение ни с одним из них.
Попасть можно если только через знакомтсво или если проблемы со здоровьем.
Эти сады в основном направлены на деток с заиканием, но есть и обыкновенные группы.
Вот только попасть туда целая проблема.
Лет 10 назад у меня туда средний сынок ходил, но всего лишь 3 недели, зато научился мимикой и жестами разговаривать)))))
Добавлено: Сб Май 01, 2010 18:57 Re: ЦАО Детский сад 72
Анастасия писала:
Цитата:
в 72 сад мы ходим, все зависит от того в какую группу попадете.....
Все группы одинаковые были изначально, все зависит от родителей, которые хотят что-то сделать для свои детей, в отличии от Вас (то ремонт Вам сделай на наши деньги, то углы подпили на столах), а сами хоть 100 рублей для группы сдали?
Анастасия писала
Цитата:
261 по сравнению с 72 небо и земля и сравнение явно не в пользу 72.........
А что вы против имеете 72 садика? Вас никто не принуждал брать путевку в этот сад, тем более живете в другом районе.
Добавлено: Сб Май 01, 2010 21:06 Re: ЦАО Детский сад 72
вичка писал(а):
Анастасия писала
Цитата:
261 по сравнению с 72 небо и земля и сравнение явно не в пользу 72.........
А что вы против имеете 72садика? Вас никто не принуждал брать путевку в этот сад, тем более живете в другом районе.
ну вообще-то деньги на ремонт я сдавала.... И когда мужу позвонили и попросили подъехать с ремонтом, он от этого не отбрыкивался.... Окна и в яслях и в этой группе приходила мыть и заклеивать, в этом году в игровой по-моему я одна и заклеивала, и бегала потом доставала плотника, чтобы пришел раму подтесать, т.к. окно вообще не закрывалось, щель на улицу не меньше сантиметра была, а дети по группе в 2-3 кофтах ходили... Единственное, что сдала с опаданием, это последние 500 руб. на канцелярию и то потому, что мы хорошо потратились на лечение травмы ребенка...
В какой д/с дали путевку, туда и ездим, и это, простите, вообще не Ваше дело....
А углы потребовала убрать после того, как моего сына толкнул мальчик в группе и он в этот угол влетел виском да так, что пришлось делать операцию, причем травмпункт на магистральной нас не взял, нас в челюстно-лицевой кое-как взяли, хотели в нейрохирургию отправлять.... Не дай бог, Вам увидеть сына с окровавленной пробитой головой, его даже никто не обработал, я сама обрабатывала и закрывала рану, и скорую зав. вызвала только после того, как я матом отборным ее в телефон обложила, а так она мне его на такси предлагала в больницу увезти.... Да, я наверное, мама с со сдвигом по фазе........
Добавлено: Вс Май 02, 2010 10:25 Re: ЦАО Детский сад 72
Мой сын ходит в 72 садик, сад нормальный, если повезло с воспитателем. Девочки, если вы планируете идти в этот сад в 2011 - проситесь к Валентине Александровне, она нас выпустит и новую группу будет набирать. Главное в этом садике - чтобы был воспитатель хороший, который сможет детей прикрыть от всех закидонов руководства. Короче, скучно там не будет.
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 13:22 Re: ЦАО Детский сад 72
Ned25 писал(а):
про 72 садик, ну хоть что-нибудь скажите???!!!
Нормальный садик. Мой старший туда ходит, надеюсь и младшему путевку дадут. По сборам - собирали немного, в начале по моему тысячи 2 на ремонт. Довольно часто в садике бывают спектакли, приезжают с проектором - мультики показывают. Питание тоже вполне, бывает конечно что какие то блюда дети не едят, но мой тощий старший сын в саду даже немного поправился. А вы уже знаете кто будет воспитатель?
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 12:28 Re: ЦАО Детский сад 72
Ned25
знаю конечно.
в садике до 4.07 нет горячей воды, а потом ремонт весь август. Сразу справа от входной двери вроде будет группа где мой старший ребенок сейчас, они вот уже год в сад отходили. а вашему сколько лет? Дальше вправо на первом этаже после поворота - группа самых маленьких. Если у вас какая то из этих групп, то смогу и про воспитателей рассказать.
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 21:39 Re: ЦАО Детский сад 72
Lacky
мы ходим в 72. хороший садик. в плане ремонта не идеален конечно, но заведующая старается. в августе закроется на ремонт, в этом году хотят обновить спортзал. в группах зимой тепло, дети в футболках и шортах ходят. прохладно только в межсезонье. кормят нормально. даже не знаю, что еще рассказать) спрашивайте.
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 8:17 Re: ЦАО Детский сад 72
Mango писал(а):
Lacky
мы ходим в 72. хороший садик. в плане ремонта не идеален конечно, но заведующая старается. в августе закроется на ремонт, в этом году хотят обновить спортзал. в группах зимой тепло, дети в футболках и шортах ходят. прохладно только в межсезонье. кормят нормально. даже не знаю, что еще рассказать) спрашивайте.
Ясненько, чувствуется что все нормально ) Воспитателей хватает в группе? занятия проводят с детьми?
Последний раз редактировалось: Lacky (Ср Июн 05, 2013 8:33), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 15:10 Re: ЦАО Детский сад 72
Lacky писал(а):
Ясненько, чувствуется что все нормально ) Воспитателей хватает в группе? занятия проводят с детьми?
Бывают моменты что в группе один воспитатель, но это скорее исключение из правил - когда кто то в отпуске например. поделки делают, но не каждый день (вроде). просто мой старший не любитель поделок, иногда смотрешь - висят рисунки всех, а моего нет. а насильно заставлять никто не станет ведь). А младший только недавно пошел.
еще вспомнила - детей постарше регулярно вывозят на разные городские соревнования. и в садике очень приятная педагог-психолог.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки