Добавлено: Чт Мар 31, 2011 16:26 Re: КАО Детский сад 245 компенсирующего вида
mamakatechka
о нем только хорошее слышала, группы большие-светлые, у знакомых первый сын туда ходил, тоже логопед отправлял, а сейчас и второго устраивают
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 8:11 Re: КАО Детский сад 245 компенсирующего вида
mamakatechka писал(а):
Девочки нужна информация про ДС 245 Мы ходим в 183, но логопед дал нам направление в этот специализированный сад№245. Отзывов о нем не нашла...
245 ДС это самый лучший сад в который можно попасть в Кировском районе, там все хорошо, поэтому бегите туда и всячески старайтесь попасть, путевка от логопеда, это еще далеко не путевка именно в этот детский сад. Мы в этом году заканчиваем этот дет сад, что мы будем делать в первом классе я не знаю, у нас такая подготовка что нам сразу только во второй, желательно в последнюю четверть. Если что то заинтересует спрашивайте.
Зарегистрирован: 21.10.2009 Сообщения: 1885 Откуда: г.Омск Левый берег
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 23:22 Re: КАО Детский сад 245 компенсирующего вида
мы ходили в д\с №339 нам нраится с первым ходили в группу №1 ясельки к Любовь Николаевне воспитатель просто супер, занимаетя! а со второй ходили в группу №10 тоже очень понравились воспитатели!
А сейчас ходим в д\с №245 речевой очень хорошей садик!
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 10:04 Re: КАО Детский сад 245 компенсирующего вида
Мириша 245 сад тоже называют для детей с отклонениями в развитии, однако деток из этого сада с удовольствием принимают во все гимназии и лицеи и они там удивляют всех преподавателей своими знаниями и неизменно считаются лучшими учениками.
СибириЯ
Любой сад где численность детей до 20 человек в группе лучше чем обыкновенный где детей в группе по 40 человек, программа Васильевой была и у нас в 245 саду, но наших деток называют в школах "маленькими гениями" и они знают гораздо больше и осваивают гораздо быстрее новые знания по сравнению с теми кто занимался по Монтесори, 2100 и т.д, главное кто и как преподносит.
Жила рядом с 30 садом, слышала много хороших отзывов и много деток туда попадает именно по блату, по блату в плохие сады не просятся.
Зарегистрирован: 25.05.2010 Сообщения: 1602 Откуда: Кировский АО, ост.Комарова
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:26 Re: КАО Детский сад 245 компенсирующего вида
Мы тоже оформляемся в логопедический сад - в наш 283 (САО), а сегодня в Администрации, когда отдавали документы нам сказали, что можно в 2 сада встать - наш 283 и 245. Так как мы переехали на Левый берег - то нам сейчас даже лучше 245 (хоть и не ближний свет), т.к. живем на ост.Комарова. От нашего 283 мы просто в восторге, но тут так нахваливают 245, что я прям даже и не знаю, правда в 245 говорят очередь длиннее.[/img]
Девочки нужна информация про ДС 245 Мы ходим в 183, но логопед дал нам направление в этот специализированный сад№245. Отзывов о нем не нашла...
245 ДС это самый лучший сад в который можно попасть в Кировском районе, там все хорошо, поэтому бегите туда и всячески старайтесь попасть, путевка от логопеда, это еще далеко не путевка именно в этот детский сад. Мы в этом году заканчиваем этот дет сад, что мы будем делать в первом классе я не знаю, у нас такая подготовка что нам сразу только во второй, желательно в последнюю четверть. Если что то заинтересует спрашивайте.
[b]
245 дс наша мечта ! Расскажите как туда можно попасть. Насколько я знаю там своя очередь....и еще с какого возраста. Моей доче 3 года , с речью явные проблемы, я иной раз сама не могу понять что она хочет сказать
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 22:59 Re: КАО Детский сад 245 компенсирующего вида
Motorik писал(а):
Мы тоже оформляемся в логопедический сад - в наш 283 (САО), а сегодня в Администрации, когда отдавали документы нам сказали, что можно в 2 сада встать - наш 283 и 245. Так как мы переехали на Левый берег - то нам сейчас даже лучше 245 (хоть и не ближний свет), т.к. живем на ост.Комарова. От нашего 283 мы просто в восторге, но тут так нахваливают 245, что я прям даже и не знаю, правда в 245 говорят очередь длиннее.[/img]
Мы жили в п. Солнечном, бегали в этот сад через огромное поле, т.к. выходили на колледже и по морозцу бегом весело в припрыжку, вставайте на очередь в него если попадете точно не пожалеете.
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 23:04 Re: КАО Детский сад 245 компенсирующего вида
***ОЛЬГА
Попасть в сад можно с 3,8 лет, у нас мальчик был 3,4 но ему явно рано было, мы сами с 4,2 пошли, там просто программа рассчитана на деток с 4 лет. Вставайте на очередь, может к четырем и попадете, там комиссию пройти нужно, но сначала Вам к участковому логопеду надо сходить она все расскажет.
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 19:47 Re: КАО Детский сад 245 компенсирующего вида
Nadezhda
к сожаленью это тенденция для всех лог.садов
были мы в конце 2012 года у логопеда дабы получить направление на ПМПК... не дали...
психиатрам и логопедам Администрация/Министерство (на каком-то очередном совещании) в обязательном порядке рекомендовало(и) раньше 4 лет не давать направление на прохождение комиссии, чтобы указанные специалисты не создавали искусственно очереди (то бишь это они виноваты в очередях в дет.сады)...а приём в сады д.б. не ранее 5 лет... как-то так.
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 19:58 Re: КАО Детский сад 245 компенсирующего вида
мы прошли комиссию в 3.7... И нам даже дали направление... Но самый ближний лого сад это 245... И в департаменте когда я записывалась, мне сразу сказали, что раньше сентября 2014 года не пойдем.. А полтора года делайте что хотите....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки