Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22910 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 13:40 Re: КАО Ст.Кир. Детский сад 25
Фрезия писал(а):
Нам дали путёвку в 25 сад, девочки, напишите пожалуйста отзывы!
Есть опыт хождения и 329 сад (старшая дочь сейчас в подготовит.группе) и в 25 (младшая сейчас в ясельной). Я младшую принципиально отдала в 25 (путевка была в 329). Хоть 329 вроде и посолиднее выглядит, но там заведующая совсем неадекватная, орет, если что не так сказали, как она хотела услышать, на контакт с родителями не идет, воспитателей муштрует, за малейшую провинность - лишает премии. 25 поскромнее, но главное это обстановка для ребенка. Там система набора такая - 1 год дети ходят к одним воспитателям, потом 4 года к другим, вобщем яселька каждый год набирает. Наши воспитатели то есть могут вас взять в след. году. Хорошие воспитатели, опытные, спокойные не орут. Волкова Раиса Васильевна и Оксана Александровна. Был курьез с нянечкой в начале года, но сейчас все нормально. Мы купили в этом году телевизор в группу (не знаю, останется ли он на след. год в этой группе). А потом, когда вы отходите год в ясельку, у вас будет возможность попасть к самым лучшим воспитателям детского сада Ларисе Анатольевне и Нелли Николаевне. Спокойные, очень опытные, дети их очень любят, отличная подготовка к школе. Они набирают в след. году. К ним ходил мой племянник. Моя сестра (очень придирчивая в вопросах воспитания) была очень довольна этими воспитателями. Так что идите в этот сад, не пожалеете. САмое главное - это какой воспитатель, а то что на участке нет деревянного паровоза - это дело наживное! В 329 ом родители ставили фигуры на участок своими силами.
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22910 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 10:21 Re: КАО Ст.Кир. Детский сад 25+филиал
Весенняя
Вот я писала в др.теме:
Есть опыт хождения и 329 сад (старшая дочь сейчас в подготовит.группе) и в 25 (младшая сейчас в ясельной). Я младшую принципиально отдала в 25 (путевка была в 329). Хоть 329 вроде и посолиднее выглядит, но там заведующая совсем неадекватная, орет, если что не так сказали, как она хотела услышать, на контакт с родителями не идет, воспитателей муштрует, за малейшую провинность - лишает премии. 25 поскромнее, но главное это обстановка для ребенка. Там система набора такая - 1 год дети ходят к одним воспитателям, потом 4 года к другим, вобщем яселька каждый год набирает. Наши воспитатели то есть могут вас взять в след. году. Хорошие воспитатели, опытные, спокойные не орут. Волкова Раиса Васильевна и Оксана Александровна. Был курьез с нянечкой в начале года, но сейчас все нормально. Мы купили в этом году телевизор в группу (не знаю, останется ли он на след. год в этой группе). А потом, когда вы отходите год в ясельку, у вас будет возможность попасть к самым лучшим воспитателям детского сада Ларисе Анатольевне и Нелли Николаевне. Спокойные, очень опытные, дети их очень любят, отличная подготовка к школе. Они набирают в след. году. К ним ходил мой племянник. Моя сестра (очень придирчивая в вопросах воспитания) была очень довольна этими воспитателями. Так что идите в этот сад, не пожалеете. САмое главное - это какой воспитатель, а то что на участке нет деревянного паровоза - это дело наживное! В 329 ом родители ставили фигуры на участок своими силами.
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 1:33 Re: КАО Ст.Кир. Детский сад 25+филиал
bonichka писал(а):
oksanowna
в следующем учебном году или календарном году? (это я про воспитателей 25 садика). Я что-то так и не поняла.
Наши воспитатели набирают каждый год новую группу. А замечательные воспитатели, про кот. я писала, возьмут себе группу осенью 2013, малышей кот. придут в этом году в ясельку. Надеюсь, понятно.
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 23:29 Re: КАО Ст.Кир. Детский сад 25+филиал
bonichka
В 329 тоже хорошо, если не сталкиваться с заведующей. У меня дочка старшая выпускается в этом году из 329. Воспитатели у нас в обеих группах хорошие тоже. Неплохой ремонт в группах. Правда обе группы на 2 этаже. А из плюсов 329 сада - это красиво обустроенные площадки для прогулок. В 25 практически пустые площадки. Родители сами делали площадки своими силами и средствами. Путевку вам скорее всего не поменяют (уже люди получали отказ). Мы с сестрой хотели детей в одну группу отдать. У нас путевка в 329 сад, у нее - в 25. Нам пошли на встречу. Но мы вместе приезжали за путевками в один день.
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 21:08 Re: КАО Ст.Кир. Детский сад 25+филиал
25 д/сад очень хороший, внимательные воспитатели- дети практически не болеют!!! у меня старший сын туда ходил, надеюсь и младший пойдет в него же. сначала мы ходили в 329- отвратительный садик(за нашей группой никто не смотрел- дети все были постоянно больные). о бассейне вообще молчу- нам его только обещали. Перевела в 25 и ребенок отходил все года без простуд.
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 11:19 Re: Детский сад № 25 в Авиагородке г. Омск
Детский сад это вообще то место, где формируется у ребенка понятие "коллектив" почти на всю жизнь. А отношение воспитателей к малышам должно не выходить за рамки педагогичности, чего нельзя сказать о Д/с № 25 КАО. '')Я являюсь независимым лицом, и призываю тех, кто работает в этом "заведении" не приукрашивать его реалити, сейчас какой-нить работник садика " 25 увидит данную тему и напишет, "не правда, мол, садик наш хороший" и т.д. Давайте объективно и по-существу. Лично для меня мои дети - это то, чем я живу и для кого живу. ПОЕХАЛИ: вы собираетесь ребенка отдать в дет.сад № 25? неспешите, если есть возможность - лучше в платный садик, ну или близ.стоячий. Как говорится "Рыба гниет с головы" Главная проблема кроется в заведующей дет-садика. У меня много знакомых кто водил деток именно в 25 сад - недружелюбно (да кого там! с оргесией) отзываются о данной особе и о ее избранном персонале, дочь ее например зав.хоз, скоро мама на пенсию так дочь метит в методичку а потом и до верхов. Вообще коллектив в саде разделен на 2 лагеря ФРГ и ГДР, поясняю, те, кто не приближен к заведующей - плачут в прямом смысле от ее криков и истерик по мелочам. не однократно доводит коллектив до слез. а те кто "облизывают" ее, еще и на 2 ставки работают, то бишь приходится сокращать хорошего педагога что бы ОДНА офигевшая особа работала в 2 смены, что негативно сказывается потом на детях. Ясельки вроде ниче так, там отзывов негативных нет, а вот дальше......страшнее....... ну в общем есть желание - отвечу по данному садику на вопросы, а кто не прислушается к моиму высказыванию, лишь остается пожелать - дай Бог здоровья и улыбок вашим деткам в садике № 25. Главное не подорвать его именно в этой "тюряге") [/b]
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 22:56 Re: КАО Ст.Кир. Детский сад 25+филиал
сыночкиИдочки, расскажите поточнее, что такого ужасного в 25 саду? Я не пойму, я не работник этого сада и не испытываю теплых чувств к заведующей, но у меня уже 2 ребенок ходит в этот садик и ничего сверхъестественного там не происходит. Да, общаться с заведующей ООООчень тяжело (сами сталкивались и не раз). Но она "цветочек" по сравнению с бывшей заведующей 329 садика, вот там то точно был тиран, там половина воспитателей сбежало. Кстати, она то и работает сейчас в частном детском саду.
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 13:41 Re: КАО Ст.Кир. Детский сад 25+филиал
Вожу ребенка в этот Д/с крайне поражена такими ужасными отзывами. Хороший д/с, дружный коллектив. А самое главное ребенку очень нравится!!! Люди перестаньте обманывать других!!!
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 10:54 Re: КАО Ст.Кир. Детский сад 25+филиал
ArtMama писал(а):
сыночкиИдочки, расскажите поточнее, что такого ужасного в 25 саду? Я не пойму, я не работник этого сада и не испытываю теплых чувств к заведующей, но у меня уже 2 ребенок ходит в этот садик и ничего сверхъестественного там не происходит. Да, общаться с заведующей ООООчень тяжело (сами сталкивались и не раз). Но она "цветочек" по сравнению с бывшей заведующей 329 садика, вот там то точно был тиран, там половина воспитателей сбежало. Кстати, она то и работает сейчас в частном детском саду.
+ 100000000 это точно!!!!У меня старший ходил в 329...
А младшая третий год ходит в ДС №25 - и правда,ничего сверхъестественного нет.
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 11:28 Re: КАО Ст.Кир. Детский сад 25+филиал
Прочитав вашу статью про Д/С 25 я была шокирована. Это до чего нужно быть злым и нечистоплотным в душе, чтобы написать такую ложь. Я уже бабушка водила в этот сад своих детей, сейчас вожу внука и с уверенностью могу сказать, что это островок счастливого детства. Здесь работают профессионалы своего дела, которые направляют свою любовь и заботу детям, поэтому когда ставили на очередь внука я очень хотела чтобы путевка была именно в этот Д/С. И сейчас я и мои дети спокойно, без тревоги,отдаем их в надежные, любящие руки вторых мам!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки