Добавлено: Ср Июл 28, 2010 5:29 Re: КАО Детский сад 169
Дочь Александра ходит в д.с. N169. Садик не плохой. Заведующая хорошая, воспитатели тоже. Одна беда: часто болеем. В 5 лет пошли в садик. Весь год проболели. Cуммарно отходили 1 мес. Жалею, что не отдала ребенка раньше - плохая адаптация (через 3-4 дня начинает болеть) и снижен иммунитет.
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 3:53 Re: КАО Детский сад 169
Pantera cогласна с Вами, что все от воспитателя зависит. У нас опыт маленький - мы очень часто болеем, но мы уже побывали у 5 воспитателей. Всеми я осталась довольна. Правда одна в доброжелательной форме попросила, по возможности, к 6.00 забирать. Ну мне-то не сложно - все равно с маленьким дома сижу. А вот, если б работала, то наверное, как Вы, бы нервничала. Помню, мне рассказывали про тот, что на Лукашевича (N176 кажется) - там мама задержалась на 5 мин (т.е. пришла в 18.05 ), а ее ребенок с воспитателем, уже одетый, стоит на улице за воротами, зимой было дело. Тогда меня это поразило, потому что на моей работе, как не старайся, а к 18.00 - не успеешь, а муж- так тот, вообще, сутками работает, а родственники - в другом конце города...
А в коридоре садика N169 с утра едой пахнет. Я с детства любила по запаху угадывать - что будет на завтрак. Cогласна, что садик не элитный - обычный, советский, поэтому больших требований к нему и не предъявляю; могла бы вообще без садика свободно обойтись, но дочке очень нравиться. Но, а раз ей нравится - то я довольна.
Добавлено: Чт Май 05, 2011 18:20 Re: КАО Детский сад 169
Мишкинамама писал(а):
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!
Поделитесь, пожалуйста, информацией о 169 садике на Путилова 4!!! Во вторник иду получать путевку в этот сад, а никакой информации о нем не могу найти!!!
Девочки меня тоже очень интересует 169 и 211д/с какой из них лучше??? Пожалуйста, посоветуйте!!!!
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 23:00 Re: КАО Детский сад 169
169 садик мне очень нравится, сынок туда ходит год уже в старшую группу. При входе в сад стоит дверь с домофоном, внутри чистенько , каждый год красят , ремонт делают. Кормят хорошо, воспитатели очень внимательные, добрые. Преподаватель по ИЗО есть за отдельную плату, в прошлом году сдавали по 200 р на него, по пению и хореографии тоже есть педагог. в садике тепло. Часто в театры ходят детки , туда приезжают, спектакли ставят. в общем не плохо!!!!Ребенок доволен!!!
Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 491 Откуда: Омск, Кировский АО
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 16:51 Re: КАО Детский сад 169
olbelos писал(а):
Есть какие-нибудь отзывы про садик № 169? Очень интересует ясельная группа.
Ходили в прошлом году до нового года в ясельную группу (после перевелись в другой сад).
Оценку сложно дать, т.к. я поняла что почти все наши муниципальные сады оставляют желать лучшего. Ремонт в саду простой. Группа тоже. При поступлении собирала деньги на стульчик, 2 комплекта постельного белья.т.е по минимуму. Ну и на игрушки. в общем все.
кормили средне, т.к. часто воспитатели сами говорили, что дети не ели ту или иную еду. Не гуляли на улице с детьми. Воспитателей не знаю, т.к. поменялись обе.
Могу сказать один существенный плюс этого сада, мы болели реже и не так сильно как сейчас в другом саду. Группа зачастую ходила почти 100%- около 30 человек. На собрании заведующая говорила, что и предыдущая ясельная группа почти полным составом отходила год. И сейчас наш соседский мальчишка ходит в ясельку хорошо. Вроде им нравиться. а мы вот в другом саду болеем по полной. почти туда не ходим.
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 17:38 Re: КАО Детский сад 169
Здравствуйте, Татьяна! Напишите, пожалуйста, свое мнение о 169 д/с. Очень далеко от дома, но если отзывы положительные, может не стоит возражать от направления нас туда.
Таня Путинцева
Зарегистрирован: 07.09.2011 Сообщения: 505 Откуда: Левый берег ост. Поворотная
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 7:45 Re: КАО Детский сад 169
Скажите пожалуйста, слышала, что на участках молодежь собирается и творят там что хотят, это правда???
А охрана там какая-нибудь есть?
А какие занятия с малышами проводят?
Простите за любопытство, но хочется хоть немножко узнать о месте, где сынуля будет находиться большую часть времени[/quote] мне нравятся занятия по чтению, музыка пение, вроде ничего гимнастика и танцы были, когда то еще изо было, это все за доп, плату.
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 10:31 Re: КАО Детский сад 169
юля82
У меня в 169 сад двое деток ходят. Сам по себе сад нам нравится, кормят тоже неплохо и соки и фрукты бывают. Знаю, что ясли набирают всегда одну группу и обычно деток больше чем положено, ну это почти во всех группах. Музыкальные зарядки 2 раза в неделю, музыка и танцы раз в неделю. А вот насчет воспитателей ничего сказать не могу, меняются часто((
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 13:45 Re: КАО Детский сад 169
vesna-krasna писал(а):
Расскажите о садике № 169.
групп там не много, 8 всего, ясли 1 группа, смотря в какую группу попадете - эт я про воспитателей
если группа конкретная интересует, спрашивайте, уточню
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки