Добавлено: Чт Фев 11, 2010 14:18 Re: САО Детский сад 168
Тут про 168 спрашивали. Что могу сказать.
Кода мы выбирали в администрации, какой выбрать, из трех предложенных (310, 77 и 168) нам посоветовали последний. А раз про 310 говорили неплохо, то, наверное, в 168 не хуже. Но сама там не была.
А в 279 сама когда-то ходила. Был отличный сад! Изумительный! Но это когда.... Теперь уже ни воспитателей тех, ни Ленина на вымпеле ))
Последний раз редактировалось: Нала Ариела (Пт Дек 16, 2011 20:02), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 20:51 Re: САО Детский сад 168
Нала Ариела
На днях с подругой разговаривала, у нее дочка в 168 ходит. Ругается на сад, холодно в группе, до +13. Доченька опять заболела, хотя крепкая малышка В саду сейчас какие-то проблемы с отоплением, нет финансирования, говорят, на замены труб. Педсостав нравится.
Зарегистрирован: 23.06.2010 Сообщения: 857 Откуда: Левый берег 12 мкр, Нефтяники
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 16:15 Re: САО Детский сад 168
katrin84
Хорошо, что выбрали 168. У меня старший 13 лет назад туда ходил, когда садик еще относился к Нефтезаводу. Младшего отдали туда в прошлом году. В ясельной группе пол с подогревом. В спальне очень жарко, спят в трусах и в майке. Заведующая таже самая, что и 13 лет назад очень компетентная и адекватная. Примет, побеседует. Деньги насильно не из кого не вымогают как вступительный взнос, просто просят внести, если располагаете средствами. У нас все родители вносили 2 тыс. в прошлом году, но не 5 и 8 как в некоторых садах. Все деньги пошли на нужды д/с нам (родителям) предоставили отчет с копиями платежных поручений банка. Здесь вопросов нет, что наживаются за наши деньги. Конечно приходится покупать канцелярию, и так по-мелочи на нужды группы, но в пределах разумного. Пед состав тоже очень хороший. Нам нравится. Сразу вставали на очередь только сюда.
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 15:51 Re: САО Детский сад 168
LenaMama
Напишите плиз,если несложно,что на сегодняшний день в этом саду поменялось?та ли заведующая?мне в этом году дочь отдавать в садик,а я этот сад дублирующий в заявке подала.теперь вот переживают,может основным надо было..сама то лет 25 назад туда ходила и сад тогда отличный был и заведующая прекрасная,но тож в незапамятные времена уж было
Добавлено: Ср Июн 20, 2018 21:14 Re: САО Детский сад 168
Добрый день, у меня сын ходит в этот садик. Сыну нравится он, ходит с удовольствием. Воспитатели хорошие! С младшим встали то же туда, в сентябре уже пойдет. Заведующая грамотная, адекватная, всегда примет, выслушает и разъяснит все. Канц.товары покупаем сами для своих детей, так же как и хоз.нужды(1 раз в год). Все в пределах разумного. Хороший сад. Хотя каждому свое!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки