Добавлено: Пт Июл 17, 2009 15:34 Re: САО Детский сад 204
Девочки, а как все таки сад № 204? Кто-нибудь знает? Мы туда переводимся из другого - так денег не попросили, а попросили купить кое-какие вещи для сада - неплохо так выходит тысячи на три.
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 13:34 Re: САО Детский сад 204
все это конечно так. Но ни в 377, ни в 148 вообще не пробиться. Не хотят туда переводить, а мы уж и 204 рады. Таскать ребенка через Менделеева к Первомайскому кинотеатру с бородина зимой и в слякоть как -то не очень хочется. Да и группа вроде все новенькие будут может адаптация лучше пройдет. Хотя мы предполагаем, а Бог располагает. Сам не знаешь как лучше для твоего ребенка будет!
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 15:40 Re: САО Детский сад 204
Мы ходим в 204 сад уже месяц. Сначала немного сад напугал необорудованностью площадок. Но нравятся вопитатели, няня. Сын идет с утра в сад с удовольствием, а для меня это главный показатель.
Добровольный взнос ненавязчиво попросили "Если можете, то..." и предложили купить кое-что именно для сада (а не конкретно для своей группы, как в других учреждениях). потратили три тысячи рублей.
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 20:07 Re: САО Детский сад 204
У нас в 204детском саду (остановка Сады) тоже есть логопедическая группа. Сын сейчас посещает обычную, а на следующий год - пойдет в логопедическую, но чтоб получить направление туда, прошли заново всю медкомиссию зачем-то, плюс комиссию специальную. Гвоворят, в логопед группы очень трудно попасть сейчас, их прикрывают потихоньку.
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 15:48 Re: САО Детский сад 204
шулепка
вожу сына в 204. периодически появляются объявления на воротах (а как-то на двери группы, в кот хотели перевестись) - от родителей. Ткс типа "Поменяю место в детском саду №... (такая-то группа) на место в детском саду №204. На вопрос "Кто что думает", наверное, можно будет что-то ответить, если вы объясните причину, по которой вы хотите переводить своего малыша. Что могу сказать о 204 саде: там есть логопедическая группа - это плюс. Уже обустроены участки для прогулок, вообще, чувствуется, что за садом следят, его "поднимают". Внутри - обычный детский сад, чистенький, я бы сказала, ухоженный. Но пару раз со мной разные люди заходил, говорят, что по сравнению с их детскими садами "бедный". Увы, я сравнить не могу ни с чем, так как, кроме нашего садика, не была нигде. Мы сменили две группы. С постоянными, давно работающими там воспитателями не было проблем, душевные, к детям относятся очень хорошо (по мне, так можно было бы и построже ) С этого года открыты спортивные секции - командные игры для мальчиков и, кажется, легкая атлетика (не уверена) - для девочек. Но тренер сама отбирает, кто подходит, по способностям.
Последний раз редактировалось: Ца-Ца (Чт Мар 22, 2012 8:30), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 10:12 Re: САО Детский сад 204
Девочки, интересуют отзывы по садикам с логопедическими группами - ДС №88, №204, №283, №328, №312 (если не ошибаюсь конечно). Именно про логопедические группы нужны отзывы.
Добавлено: Пн Май 26, 2014 18:00 Re: САО Детский сад 204
MaryP
204 сад - та логогруппа, где воспитатели Ольга Валентиновна и Елена Витальевна - могу сказать только хорошее. Особенно первый воспитатель именно в плане развития речи многое дает. Строгая и ответственная.
Добавлено: Вс Май 29, 2016 1:25 Re: САО Детский сад 204
Вот дочка и отходила в садик, позавчера выпускной был. Сначала были 2 года в обычной группе (Ирина Ивановна и Ольга Анатольевна - очень хорошие воспитатели), потом 2 года в логопедической (Ольга Валентиновна, действительно строгая и требовательная, и Евгения Евгеньевна - тоже очень хорошие воспитатели). Дочке все воспитатели нравятся. Няня Зульфия Нарисовна -добрая, группу в чистоте содержит. Спасибо им всем! Площадки в саду более-менее оборудованы, заведующая садом занимается, заметно по сравнению с 314. В группах многое зависит от родительских финансов. Детей много в обычных группах, шкафов и кроватей не хватает (их просто ставить не куда). В логопедической детей меньше почти в 2 раза, соответственно всем и шкафы и кровати есть. логопед занимается каждый день, кроме пятницы. У дочери прогресс, заметно. Секции остались по рисованию и чтению, в прошлом году больше кружков было.
Добавлено: Чт Фев 23, 2017 15:49 Re: Re: САО Детский сад 204
сын ходит в 204 сад. в яслях была воспитатель Гуль Мухамедовна, очень добрая, милая воспитательница. у сына она была и до сих пор остается любимой воспитательницей, хотя она только в яслях у него была и сейчас иногда подменяет постоянных. так что кто будет поступать в ясли - вы окажетесьв хороших воспитательских руках))
сейчас воспитатели Светлана Викторовна и Ирина Ивановна. тоже ничего плохого сказать не могу. в меру строгие, где пожурят, где похвалят ребенка. всех видят, за всеми смотрят. занимаются с детками, на праздники группы украшены просто замечательно.
утренники. пока прошел только Ногвый год, на который нас пустили. осталось унылое впечатление. очень затянуто и не весело. я была на утренниках в других садах, сравнение далеко не в пользу 204. такое ощущение что утренник не отрепетирован,, а только все слова прочитали. муз.рук. сама путала начало куплетов в песнях, актеры путали кто за кем говорит. я имею в виду взрослых, а не деток. мы с мужем уже реально сидели и ждали когда это закончится.
питание. на мой взгляд, меню так себе. такое ощущение то кормят одной капустой.
сам сад. непонятно кто его проектировал и привязывал к месту. все группы на теневой стороне, а спальни на солнечной. и деревьев еще вокруг насадили - все окна загорожены елками. на мой взгляд очень нехватает естественного освещения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки