Добавлено: Чт Фев 05, 2015 13:47 Re: ЛАО Детский сад 15
Елена@68
Садик открылся с декабря прошлого года. Мы туда второй месяц ходим. Красиво, тепло, хорошо. Все новенькое. В нашей группе воспитатели на первый взгляд адекватные. Заведующая вроде бы тоже. Большой плюс - не надо сдавать на ремонт (со старшим ходили в 317, намучились с вечно протекающей крышей) В группе все сделано по последним требованиям Роспотребнадзора. Игрушек маловато конечно, ну и канцелярии пришлось покупать. Правда строители накосячили с бассейном и когда откроют неизвестно. В садике уже работают кружки. На Новый год успели утренник подготовить и провести. Если какие-то конкретные вопросы есть задавайте.
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 14:20 Re: ЛАО Детский сад 15
гербик писал(а):
Елена@68
Садик открылся с декабря прошлого года. Мы туда второй месяц ходим. Красиво, тепло, хорошо. Все новенькое. В нашей группе воспитатели на первый взгляд адекватные. Заведующая вроде бы тоже. Большой плюс - не надо сдавать на ремонт (со старшим ходили в 317, намучились с вечно протекающей крышей) В группе все сделано по последним требованиям Роспотребнадзора. Игрушек маловато конечно, ну и канцелярии пришлось покупать. Правда строители накосячили с бассейном и когда откроют неизвестно. В садике уже работают кружки. На Новый год успели утренник подготовить и провести. Если какие-то конкретные вопросы есть задавайте.
Скажите пожалуйста, как мне известно, что туда берут деток только с 3 лет, вроде как 1 младшей группы (ясли) нет??? А если нам 3 года в апреле, нас возьмут в сентябре только (в новую группу), или мы пойдем в апреле в старую группу деток, т.е. которые с сентября прошлого года, если конечно вы меня поняли... Просто вопрос тогда с работой стоит????? А как насчет всяких там процедур, правда или нет, массаж, солевые ванны или что там еще, писали в интернете???? Это за доп. плату???? Ну игрушки мне кажется не проблема массово купить с родителями, хотя родители тоже есть такие которые не адекватны. Мой старший сынок ходит в Умницу, частный сад, очень нам все нравится, но дороговато Вот хотим доченьку попробовать в новый сад отдать. Хотя нам еще рано конечно, но мне кажется как раз за эти два года все встанет на свои места.
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 19:57 Re: ЛАО Детский сад 15
Елена@68
Да, берут только с 3-х. В этом году выпускных в саду не будет, насколько я поняла. Деток только добирать будут. У нас тоже наверное несколько человек придут. Сейчас по списку 26, максимум на 30 человек группа. На счет массажей и солевых ванн ничего не знаю. Есть художественный кружок, вроде как обещали рисование песком. Про бассейн уже писала, что будет не скоро.
У нас на Московке новый садик строить начали на Молодова, на территории 99 школы. Вроде бы должны уже в октябре закончить строительство. Он маленький будет, на 5 групп. С какого возраста брать будут не знаю. Садик будет со школой соединяться переходом. Ну и школу обещали сразу красивой сделать, по крайней мере снаружи.
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 20:00 Re: ЛАО Детский сад 15
гербик писал(а):
Елена@68
Да, берут только с 3-х. В этом году выпускных в саду не будет, насколько я поняла. Деток только добирать будут. У нас тоже наверное несколько человек придут. Сейчас по списку 26, максимум на 30 человек группа. На счет массажей и солевых ванн ничего не знаю. Есть художественный кружок, вроде как обещали рисование песком. Про бассейн уже писала, что будет не скоро.
У нас на Московке новый садик строить начали на Молодова, на территории 99 школы. Вроде бы должны уже в октябре закончить строительство. Он маленький будет, на 5 групп. С какого возраста брать будут не знаю. Садик будет со школой соединяться переходом. Ну и школу обещали сразу красивой сделать, по крайней мере снаружи.
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 12:08 Re: ЛАО Детский сад 15
Добрый день!
Интересует информация о новом д/с №15
Летом будем переезжать в свою новую квартиру в мкр Московка-2, и очень хочу сына перевести в сад рядом с домом, тем более что он как бы для жителей мкр и строился....
Хочу узнать заполнены ли сейчас группы на 100 % или есть шанс попасть на след. учебный год в подготовительную группу, и сколько там вообще групп? Ну и общие впечатления от садика... И насколько адекватная заведующая?
Заранее благодарю за любую инфу
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 10:54 Re: ЛАО Детский сад 15
Мне вот тоже интересно про этот сад узнать. Мы живем рядом, на Мишина. С младшей встали на очередь в него, а старшая ходит в 258. Но какая то непонятная информация. Разговаривала с мамой двухлетней девочки, которой отказали в этом году в путевке в этот сад, потому что у них все группы от 3 до 4 лет. И в администрации мне толком ничего не могут сказать. Кто туда ходит, отзовитесь?
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 16:40 Re: ЛАО Детский сад 15
хомячок
У меня подруга туда получила путевку в декабре, ребенку уже почти 5 лет было. Я с ней разговаривала, они очень редко ходят- т.к. много времени на тренировки уходит. Поэтому особой информации от нее не добьешься
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Пт Май 08, 2015 15:06 Re: ЛАО Детский сад 15
Mama-Belka писал(а):
Добрый день!
Летом будем переезжать в свою новую квартиру в мкр Московка-2, и очень хочу сына перевести в сад рядом с домом, тем более что он как бы для жителей мкр и строился....
Хочу узнать заполнены ли сейчас группы на 100 % или есть шанс попасть на след. учебный год в подготовительную группу, и сколько там вообще групп? Ну и общие впечатления от садика... И насколько адекватная заведующая?
мы тоже будем летом переезжать, вот муж на днях ездил в администрацию. Действительно, набирают деток с 3 лет. Сад заполнен, дети в основном 11-12 годов. ну так сказали, про старшие группы я не знаю. Мы в этом году пролетаем, надеюсь в след получим.
Добавлено: Ср Май 13, 2015 16:25 Re: ЛАО Детский сад 15
Мама Маришки хомячок Mama-Belka
Как нас много! Мы тоже в этом году переезжаем туда!С будущим новосельем! Я звонила в администрацию, мне сказали, что мест нет, но в этом году будут открывать группы при 107 и 99 школе, есть шанс попасть только туда.
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 14:47 Re: ЛАО Детский сад 15
По поводу 15 д/с. Пишу с чужих слов.... В целом очень довольны родители. Весной были проблемы с подходом в сад. И уже начались проблемки с построенным (но тут, наверное, удивляться нечего, строили впопыхах, к конкретному сроку). Так что попавшим туда тоже придётся, наверное, готовиться к ремонтам.
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 20:31 Re: ЛАО Детский сад 15
Мама Маришки писал(а):
Mama-Belka писал(а):
Добрый день!
мы тоже будем летом переезжать, вот муж на днях ездил в администрацию. Действительно, набирают деток с 3 лет. Сад заполнен, дети в основном 11-12 годов. ну так сказали, про старшие группы я не знаю. Мы в этом году пролетаем, надеюсь в след получим.
Добрый вечер! Нам говорят, что 2012 не будут набирать вообще. Купили квартиру специально в новостройке рядом с садиком, как "красиво" у нас рекламировался садик для нашего микрорайона и в итоге не попасть туда?! Что за дискриминация?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки