Добавлено: Пт Май 15, 2009 13:40 Re: ЦАО Детский сад 388
Нам дали путевку в 388 садик.Сегодня относила,старенький конечно. Закрывают летом на капремонт,может получше будет.Туда еще мой муж ходил! Заведующая хорошо встретила.Спокойная такая женщина,довольно приятная.В 378 мы не прошли,брали тех кто до 2 месяцев встал.
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 18:57 Re: ЦАО Детский сад 388
про № 388. мы туда ходим с января 2010года. снаружи страшноватый садик и внутри нет ничего суперского, мебель вся старенькая. но в садике чисто, аккуратно, обустраивают из того, что есть, родители помогают. воспитателями и нянечкой довольна, с детьми занимаются, а не просто за нимим следят, мы уже научились застегивать самостоятельно туфли на липучке и на замочке- я не учила!!! в первой младшей учили стихотворение, которое я сама учила неделю. так что, кто получил туда путевку- не расстраивайтесь! воспитатели- люди и в любом садике можно столкнуться со всякими разными, пусть даже он будет с суперсовременным оборудованием. в этом садике все нормально.
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 13:57 Re: ЦАО Детский сад 388
юлианчик писал(а):
про № 388. мы туда ходим с января 2010года. снаружи страшноватый садик и внутри нет ничего суперского, мебель вся старенькая. но в садике чисто, аккуратно, обустраивают из того, что есть, родители помогают. воспитателями и нянечкой довольна, с детьми занимаются, а не просто за нимим следят, мы уже научились застегивать самостоятельно туфли на липучке и на замочке- я не учила!!! в первой младшей учили стихотворение, которое я сама учила неделю. так что, кто получил туда путевку- не расстраивайтесь! воспитатели- люди и в любом садике можно столкнуться со всякими разными, пусть даже он будет с суперсовременным оборудованием. в этом садике все нормально.
юлианчик в какую вы ходите группу? У вас наверное, хороший воспитатель, оч.многое от воспитателя зависит. Мне не нравится этот садик, гуляют очень редко, спрашиваем, забирая сына вечером, почему не гуляете, ответ воспитателя
"как родители поведут своих детей в центр города, если будем гулять они же вымажутся! Я в
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 20:36 Re: ЦАО Детский сад 388
vobla
садик 388 старый, все приходилось ремонтировать самим, питание тоже не ахти, актового зала и спортивного тоже нет, утренники в группе проходят. Спрашивайте, если что интересует
Добавлено: Вт Апр 24, 2018 2:09 Re: Re: ЦАО Детский сад 388
Дали путевку в детский сад 388 -не знаю радоваться или плакать?
1. До садика 40 минут езды на маршрутке в обратную сторону от работы
2. Здание сада в аварийном состоянии 60-х годов постройки
3. Рядом с садом разрушенное здание, что намекает на возможное начало строительства (как то мне не нравится идея работающей стрелы крана над спящими малышами)
Сижу и думаю нужен ли моему ребёнку такой экстрим? Может кто подскажет реальные схемы перехода в другие сады?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки