Добавлено: Сб Июн 12, 2010 0:05 Re: ЛАО Детский сад 20
получили путевку в 20 садик на старой московке. слышала что не плохой. может кто по подробнее расскажет плюсы и минусы, хочется знать к чему готовиться.
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 13:25 Re: ЛАО Детский сад 20
еня
Могу сказать одно, в разных группах, разные воспитатели, соответственно и отношение разное.
Мы пошли в сад в 2 годика и 5 месяцев, пошли в ясельную Колокольчик. Отношение там одной из воспитательниц скажу никакое. Особенно любит проветривать группу, когда детки приходят. Другой воспитатель относится как к своим, а нянечка просто замечательная Катюша. Молодая девочка работает за такие деньги, но с любовью к детям. Спасибо ей.
В июне нашу группу перевели этажом выше. Там появились другие воспитатели уже до выпуска будут. В этой группе нам больше нравится, и доча с желанием ходит.
В целом садик нас устраивает. Если проблему не получается решить с воспитателем, решаем с заведующей.
Особых поборов нет, если почитать про другие сады. У нас деньги собирают действительно по необходимости. Но недовольных тоже хватает.
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 23:45 Re: ЛАО Детский сад 20
А про 20 сад не знаете ничего? У меня старший в 253 ходил, хотела бы и младших туда, но обещают только 20, а он мне кажеться, ой как не скоро откроется
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 8:53 Re: ЛАО Детский сад 20
doknata03
Мы ходим в 20 садик. Вчера звонила, сказали, что планируют открывать группы частично, примерно через неделю. Не знаю конечно, на сколько это правда, но уже очень надеемся.)))) Закрыт-то с 11 июля
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 10:48 Re: ЛАО Детский сад 20
А мы вот в 20 сад только по праздникам ходим,неделю сходим 2-3 дома лечимся,я думаю п.ч группа на 2 этаже а все занятия на 1,т.е физкульт,музыка,...а там двери входные ,очень холодно.вот и получает,что не все родители двери закрывают,дети раздетые спускаются с тепла в холод,неужели на своих детей все рано,уже и на дверь повесили (чтоб закрывали)но читать наверное тоже не все умеют!Думаю лето проходим а там в платный пойдем,здоровье главнее,будем уходить напишу,может кто все же хочет туда попасть!
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 11:29 Re: ЛАО Детский сад 20
Садик хороший. Мы год отходили туда, правда много болел сын.
В ясельках очень человечное отношение к деткам. Всегда и везде чисто.
Поборов лишних никаких нет. Только самое необходимое.
Еще заведующая там очень приятная женщина.
Но т.к. далеко ездить, то ищем поближе к дому обмен.
Зарегистрирован: 20.02.2014 Сообщения: 681 Откуда: 4 рабочая, ст. Московка
Добавлено: Чт Авг 03, 2017 14:12 Re: Re: ЛАО Детский сад 20
Ходили в садик № 20 с 2011 года, уже выпустились. Первые наши воспитатели были Инна и Оксана. Инна детям нравилась,а вот Оксана это что-то , курила постоянно возле детского сада в итоге все дети начали курить карандаши , постоянно выясняла свои отношения с мужем на работе, причем он заявлялся прям в группу. Но что вырубило все родителей так это то что мы пришли за детьми, а они сидят расслабляются, пьют пиво и семечки лузгают на рабочем месте . Был скандал, заведующая на наши требованию уволить её просто перевела в группу выше этажом. Я бы сказала повысила. Причем как оказалось потом детей заставляли сидеть на стульях ровно на попе часами чтоб не мешали. Дети маленькие совсем многие толком не говорят, поэтому это только то - что родители видели своими глазами. Потом нас конечно перевели в другую группу. Воспитатели Ирина Викторовна и Лидия Ивановна. Тут мы были спокойны за своих детей)) Лидия Ивановна педагог советской закалки, строгая не забалуешь, но справедливая! Вот в этой группе наши дети многому научились и педагоги были нам поддержкой!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки