Добавлено: Чт Апр 08, 2010 21:50 Re: ЛАО Детский сад 253
olgak
Мы ходим в 253. В общем всем довольны. Единственное, крышу ни как починить не могут, как раз у нас в группе, поэтому сейчас уже почти месяц дома сидим. Воспитатели хорошие. Незнаю всех но нам везло с воспитателями.
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 9:45 Re: ЛАО Детский сад 253
СырКа писал(а):
Кто ходит (ходил) в 253 д.сад? Напишите отзывы пожалуйста
Мы туда ходим. Сначало старший ходил, теперь средняя ходит, я бы и малого туда отдала если бы к воспитателю именно к нашему попали.
В целом садик приличный, чистенько, аккуратненько, деньги как и везде (наверно) на ремонт сдаем.
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 1:16 Re: ЛАО Детский сад 253
doknata03 писал(а):
СырКа писал(а):
Кто ходит (ходил) в 253 д.сад? Напишите отзывы пожалуйста
Мы туда ходим. Сначало старший ходил, теперь средняя ходит, я бы и малого туда отдала если бы к воспитателю именно к нашему попали.
В целом садик приличный, чистенько, аккуратненько, деньги как и везде (наверно) на ремонт сдаем.
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 16:22 Re: ЛАО Детский сад 253
doknata03
а кто у вас воспитатель?
Мы ходим, но я не в восторге. Нянечки нет, соответственно грязно. по списку человек 40. В одном шкафчике по 2 ребенка
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 18:39 Re: ЛАО Детский сад 253
КристинаСивер
Железнодорожный всяко лучше.
Зимой сад был закрыт на неделю, т.к. холодно в группах. Крыша это их вечная проблема. в нашей группе нет нянечки и сами представляете обстановку...шкаф на 2 ребенка.
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 22:28 Re: ЛАО Детский сад 253
Чашка капучино
Разве это самое главное-шкафчик.И сорок человек списочных никогда не бывает.Когда мир делится только на черное и черное невесело наверное жить.У меня тоже ребенок ходит в этот сад и с большим удовольствием.А что самое главное.....ответте сами.
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 22:13 Re: ЛАО Детский сад 253
Чашка капучино
На сегоднешний день там более чем тепло.И так уже почти 2 месяца.А отсутствие няни,так это наверно временно.Девчонки молодые,многие учатся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки