Добавлено: Пн Окт 04, 2010 20:21 Re: ЛАО Детский сад 396
396-вечный ремонт. мест нет
87-мест нет.
17-мест нет
У меня вот знакомая сына пытается в ДС устроить, а ей вот так отвечают.
ребенку сейчас 2 года, а 5 декабря 3 года ровно будет. Как проверить правдивость данных?
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 12:34 Re: ЛАО Детский сад 396
танямама, обычный муниципальный детский сад, там еще 3 группы вообще закрыты, есть бассейн (правда он уже лет 15 не работает). Разрешили бы родители и те бы группы открыли, а то очередь, очередь, а помещения пустые.
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 11:06 Re: ЛАО Детский сад 396
танямама,
мы ходим пошли в этот садик в сентябре, группа открылась благодаря родителям- сами делали ремонт, над предоставили помещение и мебель все остальное закупалось родительским комитетом - спасибо им за терпение.
Воспитатели замечательные, ребёнок ходит с удовольствием, но вот питание оставляет желать лучшего, позавчера на завтрак была каша "Дружба" - я была в шоке!
и ещё очень не нравится что нужно разуваться внизу у входа, а в группу идти в носках, хоть и лежат ковровые дорожки всё равно пол холодный
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 18:09 Re: ЛАО Детский сад 396
Внучка пошла в этот садик,во вторую младшую в январе...
Пока-не все поняли: адаптадия, грипп...
Воспитатели болеют, девочка капризничает...ЖДЕМ,как все на место встанет.
Зарегистрирован: 21.08.2011 Сообщения: 485 Откуда: Омск Ленинский округ
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 13:04 Re: ЛАО Детский сад 396
Мы ходим в детский сад 396, У нас замечательная воспитательница, Колесникова Татьяна Ивановна. Настоящий затейник, как она с детьми занимается никто не занимается так, я своего сына даже читать не учила он после занятий в садике сам зачитал, а мы еще даже не в подготовительной группе. А какие праздники она проводит всем праздникам праздники!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки