Добавлено: Пт Фев 21, 2014 15:03 Re: ОАО Детский сад 306
Оксана Сергеевна Ш писал(а):
Здесь про этот сад почти ценного ничего нет( сама ищу инфу, идем туда. А вы где живете? сколько ребенку?
Моей дочке 3 года. Живём на Кордном, в этот детсад пойдём с сентября. Не очень близко, но иначе вообще никуда не попадали... Я нашла только пару отзывов о детсаде №306, там ничего особенного, одна девушка говорит, что сына и дочь этот сад полностью устраивает, во втором, что учреждение ориентировано на устранение дефектов речи и потому ценится. И всё..
Надеялась, что тут найду больше информации.
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 13:10 Re: ОАО Детский сад 306
Vesta_White писал(а):
Оксана Сергеевна Ш писал(а):
Здесь про этот сад почти ценного ничего нет( сама ищу инфу, идем туда. А вы где живете? сколько ребенку?
Моей дочке 3 года. Живём на Кордном, в этот детсад пойдём с сентября. Не очень близко, но иначе вообще никуда не попадали... Я нашла только пару отзывов о детсаде №306, там ничего особенного, одна девушка говорит, что сына и дочь этот сад полностью устраивает, во втором, что учреждение ориентировано на устранение дефектов речи и потому ценится. И всё..
Надеялась, что тут найду больше информации.
я не очень хорошие отзывы узнала. Говорят что с детьми не занимаются, состав воспитателей не квалифицированные кадры...
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 22:37 Re: ОАО Детский сад 306
Девочки, напишите по подробнее отзывы про ДС 306, особенно интересуют группы деток 2010-2011 года, теплый ли сад, какой персонал, заведующая, сколько детей по списку в группах. Так же интересно послушать и про 38,330,32. Думаю на следующий уч.год искать обмен на эти сады.
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 12:59 Re: ОАО Детский сад 306
losyash
Пошли мы в 306 сад, отходили 2 недели..пока не в "свою" группу. Про воспитателей ничего не могу сказать, тк постоянно менялись. С заведующей не пришлось встретиться, когда в мае носила путевку она была на учебе, в августе когда пошли в сад она была в отпуске...её замещала старший воспитатель в обоих случаях...странная женщина, мне показалось, она даже не знает какого возраста дети в группах, узнавала у мед сестры и бухгалтера, долго не могла понять куда нас определить..про заявления и договоры она сказала, что не знает где образцы..так что ещё ничего не писали не заполняли.. Про канцелярию и мыльно-рыльные, дали список. Про фонд группы и т.д сказали будет собрание, там все узнаете. Сказали, что только не хватает постельного и одеял..нужно принести...принесем конечно. Так что посмотрим. Хочу сказать, что до 306 ходили в 37 сад в ЦАО..на канцелярию, мыльно-рыльные отдельно не сдавали. Сдавали по 200 руб в месяц на канцелярию, мыльно-рыльные+ подарки детям, воспитателям на праздники+угощения на развлечения+игрушки+ с этих же денег заменили шкафы в группе. Летом на ремонт сдавали что-то в районе 1000-1500+на тетради рабочие. В фонд сада добровольно сдавали, мы не сдавали "отработали" добровольный взнос, особо на сад ничего никогда не просили. На все оборудование в сад департамент выделяет средства..все зависит от заведующей, т.к для сада она выбивает средства: сделали мед кабинет, кухню, в этом году заменили стульчики , столы и кухни в группах, на участки лавочки и т.д - все департамент...сейчас она выбивает средства на ремонт фасада сада. Считаю это не мало...вот как то так..так что очень много зависит от заведующей и от того, с кого ей легче выпросить денег с родителей или с департамента
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 0:02 Re: ОАО Детский сад 306
Моя дочь ходит в 306 садик с 2014 г.
В группе холод: в январе было 12 градусов. Поэтому вообще не ходили. На собрании, на котором присутствовала заведующая, нам было сказано, что у Департамента нет денег на ремонт фасада нашего садика. Предполагают, что в группе так холодно из-за огромных щелей в фасаде 50-летнего садика.
Надежда вся на родителей, которые может быть "сбросятся" и сами придумают, как обогреть группу. Весь смысл нашей 1,5 часовой беседы с заведующей сводился к тому, что денег у садика нет. Как хотите, так родители и поступайте. На крайний случай, группу можно и закрыть.
Кстати, за время нахождения в группе (1,5 часа) и при температуре в группе 24 градуса, родители стали подмерзать, т.к. непонятно откуда, все время тянуло холодом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки