Добавлено: Чт Сен 30, 2010 8:59 Re: ОАО Детский сад 281
Ginger Д/с 281 мы ходили туда с яслей,уже 2 года не ходим туда,но думаю сильно там ничего не изменилось. Впечатления- ужасные! воспитатели менялись за год раза 3-4, в группах беднота.На уличных площадках вообще ничего нету и делать кажется ничего не собираются.Родители лишнюю копейку сдавать не хотят-до скандалов. Более менее это подготовительная группа и сама обстановка и воспитатель.Но саму подготовку к школе детям проводил приходящий учитель со школы 118.Может это нам так не повезло с родителями,но факт- приходил за внуком дедушка еле стоявши на ногах и вонь от него стояла за километр, папа "на веселе" и матом кроя сына, из шкафчиков от одежды некоторых детей воняло куревом...вот так вот
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 17:24 Re: ОАО Детский сад 281
CBETuK
Хосподи!мы в центре вообще живем,но рядом с нами не попасть в сад,очередь в 5,5 лет подойдет.Я вот туда попробовала,встала в 238,но нам позвонили и дали путевку в 281.Жила одно время в Чкаловске,как раз недалеко,знаю про такой контингент.Ужасы...
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 19:26 Re: ОАО Детский сад 281
Всем привет.Ребенок у меня 2012 года рождения.Встали в 281 д/c на 8 сутки после рождения.В департаменте образования сказали,что встали поздно,что нет мест туда.Записали на комиссию.Возник вопрос,на комиссии то что будет?!И у кого еще дети не попали в этот сад?
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 18:17 Re: ОАО Детский сад 281
Аnnettka писал(а):
Всем привет.Ребенок у меня 2012 года рождения.Встали в 281 д/c на 8 сутки после рождения.В департаменте образования сказали,что встали поздно,что нет мест туда.Записали на комиссию.Возник вопрос,на комиссии то что будет?!И у кого еще дети не попали в этот сад?
Мы вставали на очередь в 281 сад, ребенок тоже 2012 года. Нам сказали что в этом году группу не набирают в связи с тем что нет выпускной группы, т.к. сад был закрыт на ремонт и вроде открыли только в октябре 13г. Тоже расстроились т.к. д\с во дворе. Нам предложили №330, согласились, хоть и далековато, побоялись остаться без места, сегодня получили путевку. Может вам тоже могут предложить другой вариант... Удачи!
Добавлено: Ср Май 07, 2014 14:03 Re: ОАО Детский сад 281
Аnnettka писал(а):
мы стоим в очереди в этот сад. На комиссии должны предложить альтернативные варианты. Вам когда на комиссию?
Добавлено: Пт Май 09, 2014 13:10 Re: ОАО Детский сад 281
ИринаS писал(а):
Мы вставали на очередь в 281 сад, ребенок тоже 2012 года. Нам сказали что в этом году группу не набирают в связи с тем что нет выпускной группы, т.к. сад был закрыт на ремонт и вроде открыли только в октябре 13г. Тоже расстроились т.к. д\с во дворе. Нам предложили №330, согласились, хоть и далековато, побоялись остаться без места, сегодня получили путевку. Может вам тоже могут предложить другой вариант... Удачи!
Добавлено: Вс Май 11, 2014 21:59 Re: ОАО Детский сад 281
Аnnettka писал(а):
Не в курсе, как обмен садами происходит вообще?В администрации смогут объяснить это?
Вообще, вы должны написать что-то типа заявления наверное, и вам будут искать обмен... но это очень долго. Проще самой найти обмен - ну вот в интернете часто попадаются сообщения об обмене садами на мамских форумах - и вместе с мамочкой "по обмену" прийти в департамент ДО и там обменяться.. ну это так, своими словами)) вообще, тот вопрос задайте на приеме - должны пояснить
Добавлено: Ср Май 14, 2014 13:25 Re: ОАО Детский сад 281
Сходила на комиссию. в 281 сад на след.год только.Был 246 сад еще,там распределили детей,которые встали до 9дней.Если кто-то не пройдет комиссию,откажутся,то нам позвонят и это сад предложат.Если не позвонят,то на повторную комиссию в марте 2015
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки