Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 795 Откуда: Левый берег, 12мкр
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 15:21 Re: ОАО Детский сад 13
mukalena
Я помню что у нее постоянные проблемы с заведующей были. ТО она ей справку для работы не даст, когда садик на сан.день закрывается; то сан. дней у них по 2-3 раза в месяц. Иот воспитателей она тоже не в восторге!
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:27 Re: ОАО Детский сад 13
SCODA
понятно, хотела туда ребенка перевести, теперь в полной расстерянности! согласна с предыдущими высказываниями, что большинство зависит не от садика, а от воспитателя, но и заведующая играет здесь не последнюю роль! если простите руководителю ДДУ по-фигу или она самодура, то это самый худший вариант! Лучше бы им разрешили официально доплачивать из своего кармана, тогда можно было бы хоть какое-то права голоса иметь, а то сдаешь ребенка на день и не знаешь что с ним происходит, а он потом то писать в кровать начинает по ночам, то ротовирус приносит Может кто-нибудь знает в районе парка 30-ти летия ВЛКСМ есть нормальные садики?
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 21:57 Re: ОАО Детский сад 13
У меня дочка уже четвертый год ходит в 13 садик. Нам очень нравится и воспитатели замечательные, и заведующая лично мне тоже нравится. И бассейн в садике есть. А сан дней таких частых я не помню....
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 11:18 Re: ОАО Детский сад 13
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, поподробнее о 13 садике? Как обстановка, воспитатели, заведующая, взносы, как занимаются с детьми и насколько детки потом развиты?
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 17:36 Re: ОАО Детский сад 13
Поделитесь пожалуйста советом по поводу 13 детского сада! Как там подготовка, какие воспитатели и нянечки, заведующая? как кормят? Есть ли бассейн? Вообщем интересует обсалютно все!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки