Добавлено: Чт Июн 09, 2016 16:12 Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
nelly_78 писал(а):
ольгаСью писал(а):
Mamba
Помоему вы Бог кулинарии))))))
+100000, раньше я считала, что я умею готовить, теперь глядя на эти шедевры поняла, что готовлю я посредственно , но буду учиться у лучших!
А я вообще походу готовить не умею( теперь буду учится
Пп пицца с кабачками. У меня кабачок жидкий подучился , хотя я отжимала после того, как на терке его натерла , вместо муки добавила отруби дивинка, но на вкус мне не очень понравились , в сл раз с мукой сделаю )
Зарегистрирован: 25.09.2010 Сообщения: 2035 Откуда: г. Омск
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 20:57 Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
Adelina
Ну чизкейк - это громко сказано конечно, на настоящий чизкейк он мало походит, так как обычный чизкейк совсем другой текстуры из-за большого количества жира (все-таки творожный сыр + жирные сливки), а здесь он более легкий, желейный. но все равно вкусный
ольгаСью nelly_78
ну вы скажете тоже - здесь ничего сложного нету, намного сложнее все это потом выложить в теме
nelly_78, пицца крутецкая, я тоже все хочу такую сделать
ольгаСью
Цельнозерновая мука есть в любом гипермаркете - метро, ашан, триумф, окей, лента (и пшеничная, и ржаная и т.д.). я первый раз тоже в дивинке заказывала, а теперь периодически по акции ее покупаю
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 21:04 Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
ольгаСью
какая аппетитная пиццка получилась
цельнозерновую муку покупаю в триумфе
только раньше там она была какая-то другая, а которая сейчас мне не оч нравится
надо в других местах поискать
блин, и в метро же были несколько дней назад, я забыла там глянуть(
там разной муки много
Добавлено: Вс Июн 12, 2016 10:13 Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
выкладываю рецепт сыряка(творожной запеканки) изз всех вариантов, что я пробовала, этот лучший :
Для формы 26 см
600г творога
5 яиц
100 г сахара
200 мл кефира или йогурта
4 ст.л. манной крупы
4 ст.л. крахмала
немного любых фруктов или ягод
1.Замочить манку кефиром и добавить половину сахара, оставить на 15 мин.
2.Разделить белки и желтки.
3.Желтки, творог, крахмал превратить на комбайне либо блендере в однородную массу или просто перемешать
4.Взбить белки хорошо. потом добавить оставшийся сахар
5.Включить духовку до 180С.
6. Ввести белки в творожно-кефирную массу.
7.Форму смазать сливочным маслом и посыпать манкой или мукой.
8.Фрукты – ягоды помыть, нарезать и обсушить.
9.Вылить массу в форму (старайтесь вести себя с ней как с бисквитом, не трясти и не болтать, чтоб не улетучились пузырьки воздуха).
10.Уложить фрукты(можно изначально добавить в творожную смесь)
11. Выпекать при 180С примерно 50 минут, учитывайте и оставить остывать в духовке.
Я обычно пеку к завтраку, "в ночь" оставляю до утра в духовке.
Если творог взбить в блендере, то получается как творожное суфле.
[/i]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки