Добавлено: Чт Мар 24, 2016 9:17 Re: ЦАО Детский сад 325 компенсирующего вида
Нам дают путевку в 325 сад. Девочки, расскажите, пожалуйста, про садик. Мы сейчас ходим в обычный и нас все устраивает, но есть проблемы с речью. Стоит ли менять садик на этот ????? Можно написать в ЛС. Очень нужны отзывы.
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 9:23 Re: Re: ЦАО Детский сад 325 компенсирующего вида
хочу так же написать отзыв, может уже с опозданием, мой старший сын ходил в этот детский сад. Я согласна, что здание оставляет желать лучшего, но! Замечательное отношение к детям, сильные, очень сильные, логопеды занимающиеся по 40 минут 2-3 раза в неделю с ребенком индивидуально! подготовка к школе! Хорошое питание! все это компенсирует плохое здание! у сына было очень сильное нарушение речи, нас в этот садик направила логопед, за год речь поставили полостью! Спасибо этому садику!
Добавлено: Пн Май 22, 2017 12:19 Re: Re: ЦАО Детский сад 325 компенсирующего вида
Настенька писал(а):
Нам дают путевку в 325 сад. Девочки, расскажите, пожалуйста, про садик. Мы сейчас ходим в обычный и нас все устраивает, но есть проблемы с речью. Стоит ли менять садик на этот ????? Можно написать в ЛС. Очень нужны отзывы.
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, про сад Общее впечатление: быт, гуляния на улице, занятия с детьми, где и на чем спят, хорошо ли кормят?
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 17:46 Re: Re: ЦАО Детский сад 325 компенсирующего вида
"[quote="Маринка27"] сильные, очень сильные, логопеды занимающиеся по 40 минут 2-3 раза в неделю с ребенком индивидуально!"
По СанПиНу занятия в д/с не более 30 мин., а занятия с логопедом должны проводиться каждый день (фронтальное-1 раз в неделю, подгрупповые каждый день, индивидуальные- не менее 3 раз в неделю). "Сильность" Вашего логопеда вызывает сомнения в её профессионализме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки