Девочки, давайте в этой теме рассказывать друг другу о необходимых приспособлениях, которые облегчают жизнь дачника.
Маркерсвето и водостойкий. Подписываю им рассадные стаканы, таблички возле многолетников. Надпись прекрасно зимует, не стирается. Раз в несколько лет обновляю. С многоразовых рассадных контейнеров стирается жидкостью для снятия лака. Очень хорошая штука, рекомендую!
У многих есть вот такие дачные фонарики на солнечной батарее. Служат нам много лет. Вечером в посадках многолетних растений смотрятся очень романтично. Плюс необходимая подсветка дорожек, когда стемнеет. Только выбирать надо те, что покрупнее, маленькие почти не светят.
Подруга подсказала сеять лобелию в яичные коробки. В каждую ячейку крошу половину большой торфо-перегнойной таблетки, сею. Коробочку закрываю и в мешочек для создания парникового эффекта. Может кому-то пригодится такой способ.
Может кому-то пригодится идея со строительными ведрами из Леруа. Мне они подошли вместо вазонов для ампельных петуний. Легко за ручку переносятся с места на место.
Подруга подсказала сеять лобелию в яичные коробки. В каждую ячейку крошу половину большой торфо-перегнойной таблетки, сею. Коробочку закрываю и в мешочек для создания парникового эффекта. Может кому-то пригодится такой способ.
Эх, я уже почти забыла про этот способ) Надо закупиться яйцами))
ИринкаФ, в закупке Пластикова посуда Пчелка было нечто похожее на ярлычки под номером 2. Я хотела взять, кустарники помечать укорененные. Но, раз не взяла, что то там не сложилось, видимо
купила в прошлом году самый мой любимый дачный гаджет
лопату торнадо
Девочки -это чудо !я всю дачу сама перекопала и не устала не капельки!
поищите в интернете есть видео как работает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки