Добавлено: Сб Янв 30, 2016 15:46 Re: Blans
Сегодня получила блузу строка 61 (черные квадраты) , качество хорошее, сшита отлично все ровно, аккуратно, ткань приятная , но сильно большемерит, я в ней утонула , вообще ношу 50 размер, но с учетом модели заказала 48 , буду пристраивать.
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 18:44 Re: Blans
Здравствуйте, получила тунику арт.630.5. Качество пошива хорошее,нитки не торчат,строчки ровные. Заказывала не себе,но до хозяйки еще не доехала. Вот замеры: полуобхват груди 58см, половина рукава 18см, длина плеча 15,5см,длина полочки от начала плечевого шва 88см, длина спинки 93см, полуобхват бедер 62 см. Ну вот как-то так. Что ещё хочу добавить: свободные фасоны скорее всего большемерят, на мой взгляд. Размер заказывала 46.
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 13:13 Re: Blans
Здравствуйте, получила №69 - 627.5 платье . Качество пошива хорошее,нитки не торчат,строчки ровные. Заказывала себе на полный 48 размер. Вот замеры: полуобхват груди 54см, половина рукава 18см, длина плеча 14,5см,длина передней полочки от начала плечевого шва 88см, длина спинки 104см, полуобхват бедер 55 см. На картинке не очень видно, что на платье есть над талией складка и фасон очень свободный . Думаю, что 46 размер сел бы лучше, т.к. плечо низко и рукава длинноваты. Носить платье без подъюбника будет не удобно - очень просвечивает. Платье-рубашка понравилось, но думаю что буду пристраивать и закажу 46 размер.
48 размера. На мой стандартный 48 размер, рост 171 см село идеально!
качество изготовления и материала мне очень понравилось, выглядит дорого, материал приятный к телу, не просвечивает, не тонкий, похож на плотный шелк по ощущениям. по модели: на фото в таблице и на сайте все фото с описанием сделаны с открытыми плечами, горловина на резинке. но носить можно и, на мой взгляд, смотрится лучше, когда плечи закрыты - платье имеет короткие вшивные рукава. в общем, очень красивое))))
Заказывала классический пиджак. Выполнен очень качественно, цвет антрацит (темно серый). Сел по фигуре. На стандартный размер 42 сел хорошо, не узкий, немного свободный фасон. Пришел даже со своей вешалкой)) Очень порадовал. Спасибо Оргу за работу и хорошую закупку!
Заказывала платье 606.5 платье р 44. Качество очень порадовала. Ткань трикотаж, на повседневку. Но вот длина не много разочаровала. На мой рост 160 см, платье оказалось выше колен см на 15.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки