Добавлено: Чт Янв 28, 2016 11:44 Re: Кyсaлочk@,масла в капсyлах и др. для здоровья! ОТЗЫВЫ
Беру уже кусалочку не в первый раз. У меня ребёнок уже с 2-х лет её кушает и ничем не запивает. Разгрызает эти капсулы и ещё просит.
Правда у меня сын и обычные капсулы с рыбьим жиром просто разгрызает и съедает. Старший не хочет их кушать почему-то.
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 20:01 Re: Кyсaлочk@,масла в капсyлах и др. для здоровья! ОТЗЫВЫ
Люба, мой отзыв.
Покупала:
1. Коэнзим Q10 Форте капс. 700 мг №30 - какого-то внешнего супер эффекта не увидела, но надеюсь, что мой организм внутренне омолодился.
2. Расторопши масло капс. 1360 мг №90. Был приступ холецистита, поэтому купила эти капсулы. Пила 2 раза в день (пропив месяц, обнаружила что нужно было употреблять 3 раза в день, поэтому курс растянулся на 1,5 месяца), через две недели почувствовала реальное улучшение самочувствия. Эти капсулы буду принимать в будущем курсами обязательно, т.к. эффект есть. Мои коллеги, кстати, тоже отметили улучшение самочувствия и этим довольны.
3. Льняное масло капс. 1360 мг №60. Купила, т.к. содержит всякие Омеги и витамины полезительные для фигуры, сосудов и энергии. Правда прочитала, что принимать для эффекта нужно не менее 2-х месяцев, поэтому нужно срочно новое СП. А так, фигуре нравится, сосудам тоже, энергии во мне несмотря на весну и весенний авитаминоз много. Так что льняному маслу и ОРГу большой плюс
Добавлено: Сб Май 07, 2016 12:27 Re: Кyсaлочk@,масла в капсyлах и др. для здоровья! ОТЗЫВЫ
Поимо прочего заказала кусалочку. Дети попробовали и были в ужасе от того, какую гадость я им дала. Старший полчаса пыталася отмыть-заесть - запить этот вкус, а младшая разревелась, настолько ей было противно....Попробовала сама, терпимо, но не для детей. Льняное масло еще хуже по вкусу...будем надеяться, что хоть польза от них будет.
Кyсaлочk@,масла в капсyлах и др. для здоровья! ОТЗЫВЫ
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки