Добавлено: Вс Янв 16, 2011 16:15 Re: ЦАО школа 91
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что-нибудь о 91 школе. Моей дочке в сентябре в 1 класс идти, а мы до сих пор не можем со школой определиться. Нам советовали ещё 17 школу, вот и не знаю какая лучше. Заранее всем откликнувшимся большое спасибо.
Serebro писал(а):
У кого детки ходят в 113 школу? Интересуют отзывы о преподавателях начальных классах, да и в целом о школе [/list]
школа как школа, только очень много народу там, в этом году набрали аж 7 первых классов. в этом году там директор сменилась, женщина неплохая.. еще там много "диаспор", лиц других национальностей, южан, цыган и т.д. если для вас это не критично, тогда вперед, будете как в Америке )
еще хочу посоветовать 91-ю школу - детдом оттуда убрали, ЗПР осталось немного, школа спокойная, директор нормальная, поборов как таковых очень мало и еще с осени у них будет новое дополнительное здание (для началки) - бывший детдом, так что дети будут учиться все в одну смену.
спасибо за отзыв. Мы решили в 91 пойти, все что вы написали правда (про детдом и здание под началку). Сейчас ходим в подготовишку, нам пока все нравится. С учетелем тоже уже определились, надеюсь, что доче понравится в этой школе
Serebro
Я отучилась сама в 91-й школе, закончила в 2006 году, многих учителей знаю , старый коллектив был отличный, знания давали хорошее, сейчас же этого про школу сказать нельзя, учится сын подруги и они не в восторге, учитель молодая и справляться с детьми не совсем получается
Девочки, у кого сейчас детки и начальных классах, раскалите, как школа, как учителя? Переезжаем скоро туда и переводим дочь в школу, хотелось бы узнать больше подробностей, а то толком тут ни кто ни чего не написал(( и как в столовой готовят, нормально дети кушают?
в 91 школе дети, к сожалению, продолжают учиться в 2 смены, в здании детдома устроен дет садик. учителя есть разные, есть хорошие, а есть так себе. очень хорошая учительница началки Тамара Михайловна Веревкина (дочь моя у нее училась) , есть и др нормальные учителя, а есть и не очень..
питание нормальное, повара хорошие. классов начальных сейчас набирают много, столько же, как и в 113-й, сейчас в школе учится почти 800 детей..
мамочки начальных классов отзовитесь! расскажите про учебу в этой школе. что нравится вам, а что нет? поборы,состояние здания, фонды класса(школы),питание,абсурдные требования,отношение учителей, администрация. Идти в этом году в 1ый класс. стоим перед выбором.
Мы перевелись в декабре в эту школу. Попали к сильному учителю (нам есть с чем сравнивать и прогресс на лицо у ребенка). Мы занимаемся в дополнительном корпусе, там хороший ремонт, поборы небольшие, 70 руб в фонд школы и 150 в фонд класса. Нам пока все нравится
Добавлено: Чт Май 24, 2018 2:08 Re: Re: ЦАО школа 91
Дорогие родители! Есть у кого детки в этом году в 6 класс в этой школе переходит? Хотелось бы узнать мнение об учителях, кл.рук. и в какую смену учится будете? (рассматриваем эту и еще несколько школ для перевода дочки) Спасибо заранее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки