День добрый! кто может посоветовать хорошую школу в амуре (не для первоклассника кроме 159 гимназии...кто-то хорошо о 17 и 93 школе отзывается...говорили хорошо о 116...жестьььь, ощущение, что там 90% детей из соц. неблагополучных семей. Я как вижу учеников-волосы дыбом становятся...а успеваемость далека от того, что говорили при зачислении в класс и не могу понять-это уровень учителей или действительно класс настолько шумный, что просто невозможно усвоить информацию
Здравствуйте. Интересует информация о школах 93, 29. программа школа 21 век, может кто по ней учился?
Меня тоже очень интересует информация о 93 школе. О программе "школа 21 века" почитала подробно в интернете и теперь склоняюсь к ней.
Может кто расскажет о учителях?
Я была на собрании в 93 школе. Школа, как школа вроде не плохой директор и преподаватели, только вот контингент родителей будущих первоклассников меня шокировал. А так в школу сказали, что берут строго по прописке.
Училась в этой школе, давно правда. Качество знаний зависило от учителя. Многие, наверное, уже на пенсии. И директор несколько раз менялся. Помню, когда открылась гимназия 159, многие сильные учителя туда ушли, и многие ученики вслед за этими учителями. Кто-то был доволен, кто-то нет.
Раньше интересно было: был стадион за школой, где теперь три новостройки "торчат"; была своя теплица, обвешанная разными растениями, её потом разломали и растащили; каждую весну ученики приносили по герани, которые высаживали около деревьев; были елки около здания, их выкочевали и посадили какие-то веточки, что и кустами трудно назвать. Соревнования были, кружки, секции бесплатные, пришкольный летний лагерь.
Как и что в школе сейчас, лучше спросить сегодняшних выпускников, достоверней будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки