Добавлено: Чт Мар 09, 2017 17:21 Re: Re: Омская федерация прыжков на батуте
Девочки! Федерация прыжков на батуте открывает филиал на Левом берегу! Набирают деток с трёх лет!
16 марта в 19.00 состоится открытие зала с розыгрышем сертификатов, в том числе и в акварио)
Открытие по адресу: ул. 70 лет Октября, 13/3
Всю информацию можно также узнать по телефону: 33-70-77
Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 3318 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Мар 26, 2017 12:53 Re: Re: Омская федерация прыжков на батуте
Хотела сына поводить, но папа наш против, говорит, что слишком много травм на батутах.
Не знаю даже, как переубедить.
А так совсем рядышком открыли филиал.
Добавлено: Вс Мар 26, 2017 18:38 Re: Re: Омская федерация прыжков на батуте
ALTER EGO
По травматичности этот спорт менее опасен, чем тот же хоккей, футбол или любой вид борьбы. Это моё мнение). За 4 года занятий у ребенка не было ни одной серьёзной травмы Но вот мужей иногда и правда достаточно сложно переубедить)). Наш папа был против только того, что доча занимается кикбоксингом.. Пришлось уйти
Добавлено: Вс Мар 26, 2017 19:11 Re: Re: Омская федерация прыжков на батуте
ALTER EGO писал(а):
Хотела сына поводить, но папа наш против, говорит, что слишком много травм на батутах.
Не знаю даже, как переубедить.
А так совсем рядышком открыли филиал.
Очень странно, когда папа против. Тем более, что основная направленность работы с детьми дошкольного возраста - это ОФП, что совершенно не травматично, но исключительно полезно для растущего организма. И акробатические элементы типа колеса, рондата, мостика, которые на начальном этапе осваиваются, уж точно не принесут ребенку никакого вреда. А сразу трехлетку на большой спортивный батут никто и не поставит. И сальто делать не заставит.
Если ваш папа не стремится получить олимпийского чемпиона, можете смело его успокоить, батутный спорт не более трвматичен, чем любой другой. Но если говорить о спорте высоких достижений, то, увы-увы... не травматичного спорта не бывает. Разве что плавание или бальные танцы. Но и там свои проблемы.
Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 3318 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 0:02 Re: Re: Омская федерация прыжков на батуте
Helicopter
Helicopter писал(а):
А у вас еще и сын... м-да...
Да в том и дело, что сын - гиперактивный ребенок 4х лет, тяжело управляемый, и может залезть куда-то, не успеешь глазом моргнуть.
На ОФП ходит на кросс-фит 3 раза в неделю, хочу еще куда-нибудь поводить, чтобы эту энергию да в мирное русло направить, но пока не решили, куда.
Наверное, стоит все-таки сходить на разведку, лично узнать все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки