Добавлено: Пн Фев 08, 2016 10:46 Re: Дом ИГР: настольные игры на любой вкус и возраст
Маримар писал(а):
olabul
Оля, классная СП!!!
я на сайте побродила и поняла, что нам в эти морозные каникулы очень не хватало игры Кар*ка*ссон.
Вот куча отзывов про эту игру: http://irecommend.ru/content/karkasson http://otzovik.com/reviews/nastolnaya_strategicheski-ekonomicheskaya_igra_karkasson/
Обещают, что от компьютера (компьютерных игр) игра должна отвлечь заядлых геймеров , я надеюсь
Еще монополию хочу, давно собирались купить, сын растет, уже с ним играть можно, всей семьей.
В общем, жду с нетерпением
Секретный код :
Марин, мы в этом году на НГ всем подарили настольные игры, цены на них конечно конские, но все были в восторге, и дети и взрослые. Мы брали имаджинариум- необычная игра на воображения, ни к чему не обязывает, брали 500слов - это восторг у взрослых, но при детях не поиграть, мэмо брали себе - мне понравилось, играли с 5тилеткой, познавательная, крокодил детский пока не освоили, читать надо уметь, царь горы брали, но его еще не открывали.
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 22:24 Re: Дом ИГР: настольные игры на любой вкус и возраст
Наша новая игра.Сначала показалась сложной для 5тилетки, но после первого раунда он вошел во вкус,а в третьем уде всех обыграл
Карточеая игра на сравнивание чисел, у нас подобного еще ничего не было
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 20:54 Re: Дом ИГР: настольные игры на любой вкус и возраст
(ссылка не работает)
мы освоили новую игру - Homo Sapiens!!! Пока играли только со взрослыми, очень весело и не напряжно поиграли, поднимает настроение, правила не сложные, но все становится понятно только когда сыграешь один круг. Игра на внимание и память, от 4х лет, но и в 30 лет очень весело в нее играть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки