Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9451 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 21:34 Re: Протяни вещи помощи
stpekon
Наташа, подскажите, пожалуйста, я могу в вашей теме написать, что отдам вещи? (у меня есть 2 муж.пуховика р.50, еще куртку кож., коричневую р.42 жен. правда, замок менять надо, несколько зубчиков у замка выскочили; рубашки мужские, с коротким рукавом)
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 9:47 Re: Протяни вещи помощи
Килька
Да конечно! Если есть фото , то можете добавть в табличку, если умеете. Если нет . То в лс можете прислать фото , я добавлю
~Козявка Батьковна~
Света, спасибо. Вечером отредактирую если нужно. DiminaMama
Зачем тебе енот? Чтобы шубу еще одну слелать?!)))))
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 13:30 Re: Протяни вещи помощи
Теперь там три моих "модели" я ж в табличку добавила сама, но не указала, к кому обращаться. Отстала я от жизни и от ваших нанотехнологий
У меня еще вагон с тремя тележками мужских вещей, но муж менее охотно, чем я, с вещами расстается. Надо его заставить перебрать гардероб. А то, как в анекдоте: и шкаф не закрывается, и носить нечего.
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 23:33 Re: Протяни вещи помощи
Plakamoto
Наташа, спасибо!
inna))) писал(а):
Здравствуйте подскажите не могу разобраться к кому обращаться,я забрала бы пакеты с детскими вещичками.
можете в теме писать или сразу в ЛС тому, кто отдает вещи. или как вариант записаться в табличке в той строчке, которую выбрали и если не знаете с кем связаться, то написать мне или в теме
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9451 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 1:31 Re: Протяни вещи помощи
stpekon
отдам куртку кож. р.42 (нет несколько зубчиков в замке)
отдам куртку деми р.42 на рост не выше 165 см
пуховики обещали забрать, пока не выкладываю тут
на днях переберу шкаф, там еще есть вещи, которые не носим
в таблицу добавлю позже, ок?
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 9:31 Re: Протяни вещи помощи
Килька А я бы у вас джинсы из пристроя померила бы. Если бы подошли, забрала бы. Правда типа таких мерила- большеваты оказались. Я еще меньше девочки подростка)))) напишите в лс где когда померить можно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки