Добавлено: Вс Мар 05, 2017 21:49 Re: Re: Протяни вещи помощи
Килька
Да по поводу снежинки или как там её - Маши, Кати уже миллион раз обсуждалось во многих подобных темах о взаимопомощи. Даже с соседних городов была жалоба и целое расследование, но ей хоть ссы в глаза, все Божья роса. Грубо, но правда. Куча её тем в архиве, просит удалить, как только начинают выяснять правду, так она сливается. И создает новую жалостливую тему с новой историей
Вот из последних http://forum.omskmama.ru/%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%83.-238824-0.html По-моему, очень показательная.
Задолбала уже клянчить и выпрашивать
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9451 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 22:37 Re: Re: Протяни вещи помощи
MeriAnn
Да, в этой теме как раз про нее, точнее про то, что вскрылась вот такая вот правда, я узнала.
У меня было много обуви, новой, но с браком, я половину ей отдала, часть она обещала отдать в реабилитационный центр, но в Оках я потом увидела, что она выложила кое какие на продажу.
Мне конечно не приятно, но и не жалко, пусть, может и правда кому то как то пригодилась эта обувь.
Добавлено: Пт Май 05, 2017 16:09 Re: Re: Протяни вещи помощи
Таки начала разбирать шкафы. А то полные, вещи складывать некуда, а толку мало.
Начала с курток и ветровок. Загрузила в таблицу. Вещи все точно хорошие. Из некоторых доча вообще вымахала, даже толком поносить не успела.
Я их еще перед тем, как пофотографировать, постирала, теперь свеженькие, чистенькие
Могу завезти и оставить в КИВИ или ОК (по возможности и времени, конечно). А так забирайте у меня Уверена, что пригодятся другим красавицам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки