Добавлено: Вс Фев 28, 2016 15:48 Re: Протяни вещи помощи
stpekon
еще тихонечко собирается пакет для девочки р 74-80 - трусики , колготки , пледик маленький , шапочка , носочки , круг для купания голубой - может кому-то нужно
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 17:04 Re: Протяни вещи помощи
Килька
худенькая
рост 89 сейчас. т.е.
сейчас
самое нужное сейчас сандали в садик. но я размер не помню завтра в саду гляну
а так любая одежда на весну/лето , кроме верхней.
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9451 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 17:24 Re: Протяни вещи помощи
Нина
сандалий хороших нет есть в р.24, кожзам., вообще состояние хорошее, единственное носы сбиты, закрытые,на липучке, может и можно как то замазать носики если надо пишите
Есть джинсы на резинке, видно что ношеные, на худенькую прям девочку, узкие модные ; джинсы на флисе (хорошее состояние), сарафан (тоже в хор.сост.), платье с длин.рукавом (тоже хор.сост.).
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 15:02 Re: Протяни вещи помощи
Здравствуйте. Заитерисовали некоторые вещи, подскажите как написать тем кто их отдаёт,не могу разобраться. Забрала бы летнюю обувь под номером 21 и детские вещи до трёх лет.
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 21:54 Re: Протяни вещи помощи
Девчата! Хочу написать слова благодарности всем тем, кто откликнулся на мое сообщение! Хочу сказать спасибо за каждую вещичку и каждую игрушку!
Передаю вам блестящие глазки и улыбки деток, которым мы мы с мужем отвезли сегодня пакетики (почти полный багажник, кстати)
У кого будет желание в дальнейшем помогать этой семье, я на связи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки