Доброго времени суток! Заказывала 2 снуда -Экстази и Сокровище инков. Сказать, что снуды хорошие- это ничего не сказать. Честно говоря, я не ожидала, что они будут настолько хороши- качественный материал, яркие расцветки, полностью совпадающие с картинкой, ровные строчки и прочее, прочее... Себе заказывала Экстази (2-ой был в подарок)- так вот: светлый цвет подкладки очень освежает. Девочки, берите не пожалеете!
Татьяна, спасибо огромное!!!
всем привет. заказывала снуд луи витон)) ооочень классный. материал и качество пошивки на высшем уровне!!Даже трехлетняя дочь оценила и тоже захотела "как мама " быть
Заказывала шапочку Интуиция, очень довольна. Сшита очень аккуратно, трикотаж хорошего качества. Большой для меня плюс, что можно выбрать размер шапки. Спасибо, Таня
TSТатьяна
Шапка очень понравилась. Качество шикарное, но у цветка дополнительный цвет оказался зеленый, а я рассчитывала на мятный. Теперь шапка совсем не подходит к куртке.
Получила снуд "Сокровище Инков", перемерили несколько девочек на работе- ну всем к лицу! Отличный, качественный! Единственное- озадачилась, т.к на фото и в описании цвет изнанки коралловый, но он реально светло-розовый пришел, а у меня пальто красное, к нему никак, буду носить с синей курткой) Теперь надо заказывать что-то еще именно к пальто)
Хочу похвастаться нашей шапкой. Очень красивая, качественная, отлично подошла дочке, тепленькая. Цвет, такой как и хотели. Шапка у всех вызывает дикий восторг, вообщем у меня доча самая красивая. Фото прилагаю
Татьяна Вам огромное спасибо, жду следующую закупку ещбы себе заказала такую красоту, и дочке вариант на более тёплую погоду
Заказывала комплект Queen. Давно я так не радовалась от покупки. Смотрится шикарно, качество очень хорошее, цвет соответсвует. Снуд оптимального размера и очень хорошо наматывается. Хочу ещееееее! Теперь выбираю в следующей СП утепленный вариант.
b]TSТатьяна[/b], Танюша, спасибо за чудесную закупочку. Забрала свои снуды. Брала такие как в стр. 185 и 205. Все очень понравилось. Цвета точно такие же как на картинке. Яркие, красивые. Качество тоже очень понравилось. Один я уже сегодня испытала. На замерзла. Девочки, даже мужчины на работе заметили. В следующую СП тоже зови, обязательно возьму ещё другие цвета. Спасибо!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки