Добавлено: Пт Фев 12, 2016 21:12 Re: Бюдж. жен. одежда от "Анна и К"
Получила сегодня своё платье( поз. 381 платьеM643кр ).Смущала стоимость. поэтому заказала на пробу. Ооооочень рада, что поучаствовала в СП.
1. Качество оочень порадовало, За такие деньги думала будет тоненькое, а нет, плотный трикотаж, сшито качественно. На мне сидит как влитое.
2. Отдельное спасибище за упаковку заказа. Мало того, что оно на плечиках,так ещё и Вы постарались. Иногда купишь в подарок, огр скотчем перемотает, пока развернёшь, упаковку только на выброс, у Вас же очень культурно упакованно. За это отдельное спасибо и .
Вывод: пригласите,плиз, в следующую закупку, обязательно поучаствую и с удовольствие буду участвовать в других Ваших закупках.
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 9:11 Re: Бюдж. жен. одежда от "Анна и К"
брала 2 платья по распродаже...ну что за 1000 р 2 платья-ОЧЕНЬ хорошие! Трикотаж плотный, костюмка с лайкрой....все в размер. сели отлично. ЖДУ след СП.
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 23:05 Re: Бюдж. жен. одежда от "Анна и К"
заказывала юбку, ну думаю, что можно получить за 300 руб? но юбка пришла очень красивая, можно сказать шикарная, а пошив и материал на 5 с плюсом, полностью соответствует и размеру и картинке, пошив - ниточка к ниточке, шов к шовчику, прямо как иностранные вещи хорошего качества, оргу - спасибо
Добавлено: Сб Июл 09, 2016 15:59 Re: Бюдж. жен. одежда от "Анна и К"
СП4 заказывала 5 предметов одежды и в целом очень довольна качеством
Платье поз.303-цвет коралл, цвет и материал соответствуют фото на сайте.
Блузка поз.396-цвет нежно фиолетовый,цвет и материал соответствуют фото на сайте. Очень понравилась,материал похож на жатку, мягкий приятный.
Майка поз.437-цвет темно розовый. Цвет и материал соответствуют фото на сайте. Материал оказался очень плотным-для лета жарковато И рост для моделей на 54 р у них заявлен 175 см. При моем росте 166 см эта майка такая же короткая,как и на манекене,я думала на мне подлинее будет
Жакет поз.452-цвет черный. На фото сайта материал выглядит,как чистое хб,костюмная ткань. Пришел жакет из синтетики,ткань немного лоснится
Жакет поз.460-цвет насыщенно голубой. Цвет и материал соответствуют фото на сайте.
Ростовка почему то у жакетов такая же короткая,как на фото. Хотя с учетом роста их моделей на мне подлинее должно быть.
Все модели на 54 р сидят хорошо,сшиты замечательно.
Оргу спасибо за работу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки