Не нашла место для отзывов, очень хочется выложить свой хваст) Заказывала зимнее пальто для мамы, очень боялась и сомневалась, закупка первая. Закупкой осталась очень довольна. Заказывала (ссылка не работает), пришло все также как на картинке, на объемы 112-98-122 заказывали 56 размер, подошел хорошо, хотя мама и говорит, что можно было и 54, но на мой взгляд сидит очень хорошо (ссылка не работает)(ссылка не работает), а это прозрачное окошечко, которое показывает, что используется супер утеплитель, слой напоминает фольгу (ссылка не работает). Хоть пальтишко и зимнее, но очень легкое и теплое (мама его уже выгуляла), если бы не знала, что зимнее решила бы, что демисизонное. Сейчас мама хочет еще приобрести ветровочку, так что будем ждать новую закупку. Спасибо
ElenaBatkovna писал(а):
Юлина
Забрала наконец свою дубленку. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Очень красивая, по размеру подошла замечательно! Не замеченной в такой одежке не останешься! Очень классная! Есть небольшая проблемка - оторвана петелька, которая пристегивает капюшон, но это такая мелочь по сравнению с такой красотой. Фото за мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки