девочки,кому досталась верхняя оежда?как по размеру?а то я пролетела и с жилеткой и спортивным костюмом в СП1,мне достались только труселя и то,кот. заказывала "до кучи",они конечно на 50 размер не тянут,если племяннице(13лет и очень худенькая)подойдут,то очень хорошо
tatnyusha писал(а):
девочки,кому досталась верхняя оежда?как по размеру?а то я пролетела и с жилеткой и спортивным костюмом в СП1,мне достались только труселя и то,кот. заказывала "до кучи",они конечно на 50 размер не тянут,если племяннице(13лет и очень худенькая)подойдут,то очень хорошо
tatnyusha писал(а):
560466 платье,строка 336 в таблице,маломерит на размер точно,заказывала 50-52,в реале скорее 48-50,т.к прям в обтяг
annasgs писал(а):
Заказывала вот такой свитер
какой он классный, мне прям очень понравился. Качество хорошее, по составу 50 % шерсть, 50 % акрил. Средней толщины, мягкий, приятный. Заказывала размер 44-46, мне на 44 подошел, не болтается, смотрится как на фото. Главное рукава более менее подошли с моими то длинными руками.
Еще заказывала вот такой кардиган в голубом цвете. Голубой и пришел, качество среднее, чуть попроще предыдущего, но тоже понравился. Именно такой тонкий и хотела. Тоже заказывала размер 44-46, рукава коротковатые, а сам широкий. Вот не пойму то ли такая модель, то ли действительно широкий и пойдет на плотненьких. На фото не видно чтобы широкий был. Благо цена на него приятная. Придется так носить.
Матеха Алена писал(а):
мне тоже кардиган как-то не очень понравился. Качество среднее, маломерит точно .
RAUSHAN писал(а):
Заказывала поз.368 567128 Верхняя одежда 52-54р-р . Куртка маломерит где то на 50-52,тоненькая,а вот брюки на 54 р-р.
Кардиган тоже заказывала....ну в принципе за такую цену и качество получили такое же,маломерит...
Работа орга хорошая
1танюшка1 писал(а):
Девочки с вами согласна по поводу маломерки , заказывала 552176 джинсы , даже на половину не влезла
annasgs писал(а):
В этот раз заказала к зиме вот такую теплую водолазку
водолазка хорошая, мягкая, качество неплохое. Наверное, немного маломерит. Ношу 44, правда верх 42. Размер 44-46 мне подошел, но.. рукава.. шибко мне короткие на рост 170. Видно она лучше будет на размер 42-44 и рост до 164.
Пришло по размеру,цвет желаемый черный.запах присутствует неприятный,химозный и сломана собачка на кармане.В целом
за цену около 600 руб,вполне сносно
3. мужская кофточка
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 16:41 Re: СП Руза-шоппинг. На все сезоны!
Олиана
Заказывала вот такой жилет размер 62-64 у мамы 58 размер и я решила перестраховаться и взять с запасом так как был опыт, что такие жилеты маломерят. не угадала у этого производителя жилет отшит в размер. Сидит на фигуре конечно хорошо и цвет достался красивый, но он маме очень большой. Единственное, что не понравилось это как попало прошит замок, нитки торчат и где-то ткань прошита, а где-то нет
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 14:50 Re: СП Руза-шоппинг. На все сезоны!
заказывала младшенькой вот такие кеды, пришли как на фото, симпатичные, цена низкая. Размер 27 по стельке ровно 26, стало быть маломерят на размер. Взяла побольше перестраховаться, и не прогадала. Нам чуть-чуть великоваты, тк. ступня 15,5, но носить будем. Цветочки лучше пришить, т.к. они приклеены, а практика показывает это значит ненадолго. Но вот есть минус в них - плохо сделан кантик по краям. Вот фото реальные
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 11:43 Re: СП Руза-шоппинг. На все сезоны!
заказывала Платье 755569 в таблице под № 906. я в восторге!!!!!!!!! качество супер и цена смешная) спасибо организатору огромное!!!!!!!пригласите в следующую закупку меня пожалуйста. добавила бы фото не соображу как)))))
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 22:23 Re: Re: СП Руза-шоппинг. На все сезоны!
заказывала КПБ поплин. пришел сатин , диаметрально противоположного цвета, а сумму заплатила как за поплин!!! Теперь не знаю куда деть этот сатин! Просто ДРЯННАЯ подстава!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки