Добавлено: Ср Мар 23, 2016 21:22 Re: Матвейка 20.02.16
Добрый вечер)если кому интересно, мой рассказ))) делала в 6 роддоме, пришла спросить про анализ мочи, стал повышаться белок, пришла на участок стало плохо, давление было 160/100. Меня сразу из кабинета отвезли в реанимацию, срок был на 15 марта, а это всё случилось 19 февраля. Врачи сказали что ещё подождут неделю, посмотрят анализы, с таким давлением сказали будем походу думать кого спасать меня или ребенка...сказать что после таких слов я была в шоке..это ничего не сказать...ужас...не знала что будет дальше, со всеми конечно мысленно попрощалась... До утра лежала под всякими датчиками и капельницами. Утром в 8-30 пришел врач и спросил почему на меня ещё чулки не надели??? Я даже сама не ожидала что это всё случится с утра...повезли в операционную я ничего не соображала, просто ехала на каталке и молилась. Анестезиолог смог поставить укол только с третьего раза, потом ноги отнялись и началось... Сразу как начали резать не чувствовала, ощущение было что волосы бреют, а оказалось что уже резали...потом как-то странно начала чувствовать правую сторону сказала что мне больно, спросили где...когда сказала что справа сразу что-то ещё вкололи, потом чувствовала как давят на живот, как достают, лежа на столе как его достали я им сразу сказала...родился... хотя он даже еще не заплакал, врачи были в шоке...сказали что очень чувствительная я. В 9-10 родился мой 4 сынок. Дольше всего зашивают, а когда перекладывали на каталку ноги были как не мои, было как-то страшно от этого. В реанимации ноги начала чувствовать часов через 6, потом когда разрешили вставать очень сильно болела голова и спина, прям кричала от боли, ставили обезболивающее, живот по моему не так болел, голова продолжала болеть даже когда в палату перевели. Как выяснилось позже всех кого кесарили в этот день у всех так было, это ошибка анестезиолога он что-то задел, мне то знаю что задел нерв который идет от позвоночника к левой ноге, позже выпросили капельницу с кофеином, от нее после первого раза стала намного лучше, ставили 3 дня. Выписали на 8 день. Если еще надумаем рожать, то думаю что буду сразу узнавать кто будет делать анестезию, этот врач был приходящий из другого роддома, с какого не знаю. Вот вроде бы и всё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки