На ножку 12,8-13см размер 12,5 даже с запасом, но я так и думала к лету брать носить. Хотя доча весь вечер не снимает, красуется.
И расцветка очень понравилась. Спасибо Вам, Мама рыжика, за закупку.
Фотографировала, может кому-то поможет определиться.
натуральная кожа, стелька с ортопедической вставкой, формованная подошва (пр-ва Италии) - кроме 12, 14, 16 размеров.
Размер 15 Здесь длинная застежка, если ножка узкая, то много лишней останется.
(ссылка не работает)
Пыталась показать супинатор.
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Не было открытых пальчиков 14 размера. Здесь короткая застежка, тоже не удобно если ножка узкая.
натуральная кожа, стелька с ортопедической вставкой
(ссылка не работает)
Это мы брали себе ботинки. Натуральная кожа. стелька с ортопедической вставкой, формованная подошва (пр-ва Италии) - кроме 14, 16 размеров.
Это размер 15,5. Внутри байка. Носок такой же твердый как и пятка, не понятно где-там пальцы. Стелька не достается. Сама подошва не деревянная, достаточно легко сгибается, в отличии от некоторых сандалей. Пыталась замерить внутри сантиметром, не понятно толи 16, толи 16,5 см, не удобно мерить.
(ссылка не работает)
Это мы брали себе ботинки. Натуральная кожа. стелька с ортопедической вставкой, формованная подошва (пр-ва Италии) - кроме 14, 16 размеров.
Это размер 15,5. Внутри байка. Носок такой же твердый как и пятка, не понятно где-там пальцы. Стелька не достается. Сама подошва не деревянная, достаточно легко сгибается, в отличии от некоторых сандалей. Пыталась замерить внутри сантиметром, не понятно толи 16, толи 16,5 см, не удобно мерить.
(ссылка не работает)
Модель 37 натуральная кожа. стелька с ортопедической вставкой, формованная подошва (пр-ва Италии)
размер 13, значит стелька должна быть 14 см, но в реальности мне кажется не более 13,5 см
Модель 23, натуральная кожа, стелька с ортопедической вставкой
Размер 20,5, в сантиметрах 21,5см, т.е. идет в размер.
Модель 23, натуральная кожа, стелька с ортопедической вставкой
Размер 20,5, в сантиметрах 21,5см, т.е. идет в размер.
Тоже брала такую модель, 16 р., пришли темно-коричневые. У меня по стельке 17,3. Нам немного большеваты, но ничего, большие, не маленькие. Жаль нет размера меньше, еще бы заказала. Качество приятно удивило! Спасибо огромное за закупку! Пригласите в следующюю СП, пожалуйста!
заказывала модель 31 (байка). по качеству претензий нет, кожа мягкая, подошва гибкая, ботики легкие, на высокий взъем. но один минусик неожиданный. у нас мальчик, на осень курточка пацанячья красная, к курточке взяла красные боты (вообще, не считаю красный цвет девчачьим), все хорошо, они красные, но подошва нежно-розовенькая хотя на картинке она в цвет ботиночек
Оргу спасибо за Сп, все прошло быстро и четко
Заказывала модель А 2 05*
Внешне понравилась, размер 13,5 намерила 14,8 см...то есть в размер. Липучка нам тоже подошла на наш большой взъем, даже еще побольше можно было ее сделать... Единственное, у нас нога еще и широкая, поэтому в передней части ноги почти в обтяг. С индивидуальной стелькой не налазят, носим так, без нее. Есть подушечка, супинатор, достаточно широкая, опять же, если вставлять индив. стельку, то ее придется вырезать.
По цвету хотела что-то розовое или красное, но пришли светло-бежевые....цвет не очень практичный.
Прошиты хорошо, строчки ровные. Большой плюс, что липучка по всей ширине, а не кусочком, на фото видно.
Ребенку сандалики понравились, сразу одела и топает.
Подошва гибкая, задник достаточно высокий. За такую цену, считаю отличные сандалики. Пойду рассматривать другие модели )))
Брала себе вот такие пинетки
Модель 27. Удобные, красивые, но маломерят - размер 12 и по стельке 12 см.
Доче брала сандали, модель 01, размер 16,5 идут в размер - по стельке 17,5 см. Красивые, качественно все прошито, но все-таки на узкую ножку широкие буду пристраивать.
Сандали модель 03, размер 13,5 идут в размер - стелька 14,5 см.
Модель 05, размер 14, идут в размер - по стельке 15 см.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки