Прошлой весной заказывала три грядки 2000х1000х150 оцинкованные, очень остались довольны качеством и ценой. Спасибо, Ольга! Сегодня увидела Вашу закупку, заказала еще три)))
Заказывала 10 грядок в данной СП. Получил и собрал 3 шт муж, остальные пришлось отложить до весны. У распечатанных и собранных качество нормальное. Я их пока не видела, возможно, позже напишу о своих впечатлениях от качества грядок.
Но вот что действительно хотелось бы отметить - так это внимательность к заказам, чуткость к моим, как УЗ, просьбам, доброжелательность в общении орга RomanoFF, доступность при решении неотложного вопроса и обычных вопросов закупки. По срочному вопросу Светлана лично перезвонила, и все было решено. Очень вежливый, корректный и высококлассный орг. Консультировала и советовала по вопросам грядок безотлагательно. Поставщик задерживал изготовление и отправку заказов. Светлана своевременно быстро узнавала и извещала нас о состоянии ситуации, делала все от нее зависящее.
В общем, Светлана - вы молодец !! Огромное вам спасибо за работу !!! Очень приятно было участвовать в вашей закупке !!!
Подскадите поробно поо упаковку грядок. Если заказываель 5-6 метров, то длина коробок какая? И какая толщина грядок, не острые края? На сколько тонкое железо? Как зимуют? Полимерное покрытие не слезает после зим?
Зарегистрирован: 03.01.2015 Сообщения: 1367 Откуда: Омск, Нефтяники, 22 апреля
Добавлено: Чт Май 13, 2021 21:55 Re: Re: Красивые грядки
Здравствуйте! Неоднократно участвовала в закупке...чтобы сэкономить время и деньги на днях заказала грядки в Омске,и вы знаете в данной закупке грядки на порядок лучше.....они сделаны из толстого металла, что несомненно большой плюс.....легко собираются,без использования дополнительных инструментов - просто руками)))) это очень удобно...защитная пленка на производстве наклеена качественней, чем у грядок которые делают мастера сами, я даже снимать ее не стала...вопщем закупкой довольна...жаль,что цена постоянно растет...а хочется все и сразу))) ну и конечно вот несколько фото наших грядочек)))
Добавлено: Пн Мар 27, 2023 8:54 Re: Re: Красивые грядки
Заказала комплект грядок в теплицу размером 6*3,5. Крайние грядки ширина 0,6м, посередине 1,0м. Длина у грядок заявлена 5,90, но по факту в сборе они 5,95. У теплицы из-за фундамента, креплений, фактическая длина 5,93, и вот эти два сантиметра у меня оказались лишними. Пришлось их отрезать и просверлить новые отверстия. На функционал никак не влияет, но при ограниченной длине оказалось что и это нужно учитывать.
Грядки как всегда отличные, в тепличке теперь порядок
Второй раз заказываю грядки, очень довольна ими! В сравнении с другими эти мне нравятся больше всего!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки