Tsiviltidi
я была сразу после открытия (это, если не ошибаюсь года 3 назад). очень понравилось. С подружкой просидели часа 2. Тихо, уютно, вкусные блюда.
И потом, наверное, 2-3 раза забегали. Даже старшего сына как то пригласила на чай. Он любит "колобки" - сладкие шарики, которые готовят в этом кафе.
Мне кажется, что для вегетарианских блюд несколько высоковата цена
Но опять же все вкусно, необычно и если хочется отдохнуть от суеты, то это кафе - отличный выбор
Добавлено: Вс Май 29, 2016 21:24 Re: Вегетарианское кафе Говинда
Yuliana
это индийский бог (одно из имён Кришны и Вишну в индуизме). Это, конечно, я не сама, это Википедия мне помогла
Но само кафе замечательное. Уголок спокойствия в центре города
Kenga
Если бы я знала какие сладости относятся к буддийским
Но у них очень вкусные сладости, особенно отмечу шарики с бананом, сгущенным молоком и орехами
Вот тут можно посмотреть какие сладости есть: http://www.govindacafe.ru/deserty/
А еще там очень вкусный салатик - "шуба". Это как сельдь под шубой, но рыбы нет, вместо этого морские водоросли нори. оригинально и вкусно. Правда
Забегала разок пообедать. Атмосфера дружелюбная, спокойная, такая расслабляющая. Интерьер ... на любителя Мне сочетание цветов не везде казалось гармоничным. Алтарь такой в индийско-цыганском стиле.
Ценник высоковат, блюда вкусные. Суп люблю погорячее. Ожидала больше пряностей в блюдах.
Я сладкоежка, сладости очень понравились. Чай имбирный в сезон простуд, замерзших ног - вот прямо то что надо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки